3х6 - «Red Dirt / Красная грязь»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 3 июл 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    32.927
    Синопсис: Новости о приходящей опасности распространяются по всему сообществу, пока Мэдисон изо всех сил пытается удержать всех вместе. Ник пытается смириться с суровой правдой.

    fear-the-walking-dead-episode-305-pre-800.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 3 июл 2017.

  1. Козявка Саня
    Серия про Мэдисон. Прикладная психология в действии. Сколько же скелетов в её мысленном шкафу...
    Zlata и Динара нравится это.
  2. Динара
    Эх вот смотрю народ и офигеваю, ну честно ноев потоп понимать начала. Ну как, как? когда не война, это хоть как то скрепя сердце приму ибо земля, бабки, их отмывание. Но тут то блин усе, ЗА, конец человечеству, есть укрепленная территория с припасами, но не, давайте друг друга прибьем. Да тут каждый человек как золото. А давайте вертолет уничтожим, ваще бесполезная вещь. А давайте просто так стрелять в тире, патроны вечные, у нас же еще свечной заводик с пивным по соседству. Ну вот понимаю законы жанра но как то обидно(
    Zlata, pwSeRwq, Night of Light и ещё 1-му нравится это.
  3. HAH0TP0Jlb
    Ну вот, теперь у Меддисон есть свой карманный психопат
    Фыранк, pwSeRwq, Night of Light и 2 другим нравится это.
  4. Козявка Саня
    Она же его «ведёт» давно уже... Всё понятно стало: она сделала ставку на него. Его умный и правильный братик останется висеть в виде скальпа на поясе нашего Чингачгука, папаня сопьётся до розовых соплей и попадёт на кусь-кусь к зомбям (вариант: будет застрелен стрелой из-за забора). В итоге вся власть советов останется у сумасшедшего братца, который уже называет Мэдисон мамой. И будет она при нём серым кардиналом. Ну будет иногда Трой «чудить» — застрелит кого-нибудь, дело-то житейское ^_^ Зато власть в надёжных руках...
    9977, pwSeRwq, kuzz и ещё 1-му нравится это.
  5. Goot1955
    3 сезон БХМ рвёт в клочья 7 сезон основного сериала.
    7 сезон ХМ смотрелся с надеждой на то, что вот в следующей серии круто.. но в следующей серии мы видели, то нарисованного оленя, то тупые нелогичные действия главных персонажей, особенно отличились Саша и Розита.
    В 3 БХМ все серии шикарны. Сюжет интересен и хоть какая-то логика в действиях главных героев присутствует.
    Night of Light, natazdan, kuzz и 2 другим нравится это.
  6. Goot1955
    Кстати, в БХМ обещали злодея - женщину. Вдруг ею будет примкнувшая к индейцам-отморозкам Офелия?
    Но это так, безумная теория.))
  7. Боба нет.
    Бабы наши мужиками крутят как хотят, Ник уже как Клинт Иствуд. Трой поехавший, но таки Вернона семья и так не жильцы были, не индейцы так первые бандиты по дороге в Колорадо их бы порешали.
    А так годно, как и весь сезон.
    pwSeRwq, Динара и Козявка Саня нравится это.
  8. George Fulci
    Интересно, как Трой дав фору беглецам в несколько часов всё же их догнал, хотя судя по всему уехали они по любому недалеко.
    Или Луисианна
    Goot1955 и Динара нравится это.
  9. kuzz
    Это её хотелки,а не власть.Трой психопат и контролировать его возможно тока посадив в какуюнить клетку.Чёт у мну подозрение шо ей ещё придётся с Чингачбуком в альянс вступать сопротив Троя.:quest:
    Zlata, pwSeRwq, Динара и ещё 1-му нравится это.
  10. George Fulci
    Ну то что рано или поздно за....бы Троя Медисон надоедят, это очевидно. Правда объединяться с одним психом против другого нелогично, Медиссон пока что винит Чингачгука в гибели Тревиса
    kuzz нравится это.
  11. kuzz
    Вот имено пока.Пока считает Ч большим злом чем Т.Но коньюктура в условиях ЗА дюже пременчива:elol:
  12. Foxxy
    Не знаю насчет антагониста Офелии, но то что она может быть с индейцами - вполне вероятно.
    Не поленился и посмотрел последний момент с Офелией во 2 сезоне, ее действительно нашел дедушка Отто. Только вот на ранчо ее нет. Вряд ли она мертва, ей еще предстоит увидится со своим отцом, поэтому скорее всего ей что-то не понравилось на ранчо и она ушла.
    Динара нравится это.
  13. Динара
    А я что то жду когда на ранчо появятся Виктор с Салазаром и наведут порядок :elol: А то развели демократию, разговорчики там, хочу ли я могу ли я, дайте припасы свалю ли я. Даешь тиранию и подковерные войны!
    9977 нравится это.
  14. Mia Wallace
    Решилась всё же досмотреть второй сезон и вышедшие серии третьего. Никак мне этот сериал не идёт, стандартно клонит в сон. Третий сезон получше первого и второго, но всё как и раньше - серия сменяет серию, а практически ничего не происходит.
    Порадовало лишь, что актёр, играющий братца Троя (Джей или как его там), наконец-то вышел из амплуа психопата и маньяка. Учитывая его роли в "Декстере", "Последователях" и "Родине", Троя должен был играть он.)
  15. pwSeRwq
    А мне нравится Трой. Вроде и негодяй с психами, но интересно наблюдать. Джейк слишком уж положительный. Скорее всего его убьют скоро. Ник нравится своей простотой. Алиша очень милая, но как то действий с ее стороны маловато, никуда не выходит. Хотя сейчас вроде и собралась за Джейком, так что действий должно прибавиться.
    Мне вот интересно. Есть ли какой то шанс, что когда нибудь ХМ и БХМ объединяться? Понятное дело что до этого момента им еще дожить надо)
  16. Mia Wallace
    Вряд ли. В БХМ и полугода не прошло с момента ЗА, а в ХМ пара лет. Да и уж очень они далеко друг от друга территориально. Компания Рика с места теперь не сдвинется ещё лет 5, судя по комиксу. Если и возможно, то в последней серии БХМ они придут в Александрию, потому что если два сериала пересекутся, то это будет конец для одного из них.
    pwSeRwq нравится это.
  17. pwSeRwq
    Ну я тоже это принял во внимание. Я и не говорю что в ближайшее время. Года 3-4 может. Там время по разному может идти. В БХМ могут сразу пол года-год рубануть между сезонами. Но это так, к слову. И да, придется какой то сериал заканчивать и скорее всего это станет БХМ. Но есть люди которые смотрят БХМ и не смотрят ХМ. Тогда они перетекут смотреть основной. Или к примеру не основные герои, а второстепенные, на подобие как в играх от ТэллТейл, где присутствуют эпизодически некоторые герои из оригинала, помогают, а потом уходят к своим. В общем, было бы здорово увидеть какого нибудь персонажа в параллельном шоу, пусть хоть и эпизодически.
    Mia Wallace нравится это.
  18. Mia Wallace
    Я вот с трудом представляю персонажей из БХМ в ХМ, даже эпизодических. На фоне героев из ХМ, БХМовцы выглядят как невинные ягнятки.)
    pwSeRwq нравится это.
  19. pwSeRwq
    Пока что да) но к тому моменту когда такое станет хотя бы теоретически возможно, герои из БХМ заматереют) Ну или наоборот, кто то из ХМ может оказаться в БХМ
    Goot1955 и Mia Wallace нравится это.

Поделиться этой страницей