3х3 - «TEOTWAWKI / Конец Света»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 12 июн 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    32.927
    Синопсис: всё ещё в поисках своего места Алисия и Ник попадают в новые группы людей, в то время как Мэдисон узнаёт, что прошлое Отто имитирует её собственное прошлое.

    FEAR_S3_303_SP_REV.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 12 июн 2017.

  1. Titys
    А Салазар даже не обгорел.
  2. kuzz
    Эх,когда Мэдисон подняла руку меня аж током передёрнуло.Вот она реинкорнация моей обожаемой Кэрол%}
    Козявка Саня нравится это.
  3. pwSeRwq
    Ну сейчас модно везде где только можно женских персонажей делать супер рэмбо решающих все проблемы, а мужских так, на фоне че то походить и умереть в итоге.
    Серия спокойная довольно, после первых двух ничего особенного, потихоньку раскрывают персонажей, ну это нормально дело.
    Динара нравится это.
  4. Боба нет.
    Мэдиссон такая лиса, как она Троя обрабатывает так вообще вышка.
    Главный дед с ранчо неплохо так обустроился, конца подземного склада и не видно ещё.
    Сколько там времени от начала ЗА прошло?
    Zlata и Динара нравится это.
  5. pwSeRwq
    Мне тоже интересно сколько времени, но судя по всему не много. С 1 и по 3 сезон время идет последовательно почти, нигде не было вроде скачков во времени в отличие от ХМ. А припасы на склад, дед, начинал складывать еще до ЗА, так что такое количество вполне реально.
    Вон, перед "Концом света в 2012" читал что кто то там строит бункера. Может и фейк конечно, но почти уверен что из всего населения Земли наверняка есть такие, кто запасается на всякий случай.
    Динара нравится это.
  6. BangBang
    Поскольку смотрела все три серии скопом - отпишусь тут оптом ))
    Ну что, в целом, моего воображения новый сезон, конечно, не потряс, но поскольку я его все еще смотрю, значит БХМ все же лучше безнадежно брошенного уже ХМ. Первая серия заставила понервничать за всех, злые джи-ай - нормальный такой ход. В ХМ они тоже в больничке хворых расстреливали (только вот ложка в глазу - это адский треш :D Как и утянутый в стенку вояка). Начало второй серии подтвердило, что тревоги мои были не напрасны. Прощай, Трев. Хоть его смерть и была довольно таки театрально снята, и особой печали я не испытала.
    Очередной фермер-сектант... ну... был мекс-сектант, теперь белый-сектант, повернувшийся на апокалипсисе еще в мирные времена... ну ок. Пусть будет, если ничего интереснее придумать нельзя. Старший сын - правильный зануда. Младший - поехавший обяшка. Оба ни о чем, если честно. Очень уж шаблонные типки. Зато порадовали детишки из группы восхваления Христа. А то уж я всерьез приготовилась Библию изучать с Алисией ))
    Радует и Ники-бой. Становится мужчиной, наконец-то. И вообще на него приятно было смотреть даже на упоротого и блюющего, а уж теперь и вовсе норм ))
    Маман в своем бетонно-каменном репертуаре. Хоть сдохните, а мы будем жить там, где я сказала. И классический конфликт свекровь-невестушка на горизонте уже маячит. Пха... конечно, Мэдди ж теперь вдова, значит детишек дрессурить примется с удвоенной энергией, больше ее растрачивать не на кого, хотя сектант к ней, кажись, и подкатывает... Но мне вот кажется, что их с Виктором готовят друг для друга все же. Вот была у них химия в том отеле, чиркали искорки под текилку-то )) Да и он сказал, что не гей, а на оба фронта работает )) Интересная пара бы вышла - каменная Мэдди и этот хитрозадый авантюрист, встрявший в очередные трабблы, из которых вытаскивать его будет... йехххууу!!! вот на моменте явления Салазара я в голос заорала от радости! Да! Вот этот персонаж мне интересен, и за ним я с удовольствием понаблюдаю.
    Пы.Сы. Гыг. Сценка между Ником и Троем с участием его дневника, похоже, даст пищу слэшерам :D
    pwSeRwq и kuzz нравится это.
  7. Zlata
    Джейк (Сэм Андервуд) - очаровательный мальчик всё-таки. И с учетом его роли в "Последователях" я бы ещё не зарекалась, кто из братьев больше шизик.
    Салазар жив? Фи. Так и остальных воскресить могут. По мне так лучше бы и Виктора к зомби сбросили.
  8. BangBang
    На вкус и цвет. Мне - никак. А как его роль в "Последователях" может повлиять на сюжет совершенно иного фильма и характер совершенно другого перса? О_о
    Не, за Виктором я еще с удовольствием понаблюдаю )) Жучила тот еще.
  9. Zlata
    Ну мы с вами и не идентичные копии друг друга, чтобы любить одинаковое и одинаковых. : ) Так, что режиссеры любят использовать удачное амплуа актера в новых проектах.
  10. Titys
    Вы ещё его роль в Декстере вспомните :D По мне так играть убийц и шизиков точно не для него.
  11. Zlata
    Так как раз для него, что перечисленные роли и доказывают. : ) Но мне в новом амплуа его видеть приятнее.

Поделиться этой страницей