3x1 - «Eye of the Beholder / Глазами смотрящего» & 3х2 - «The New Frontier / Новая граница»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 5 июн 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    32.927
    Синопсис: cемья Кларк оказалась в затруднительном положении — они должны работать вместе, чтобы найти путь к безопасности.

    FTWD_301_MD_0107_1169-RT.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Эпизоды в оригинале уже доступны в сети. В русской озвучке ожидаются ближе к вечеру понедельника.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 5 июн 2017.

  1. ChickenHorse
    Я читаю ваш форум, уже безумное количество лет. Интересно было читать мнения людей насчёт серий. Подколы одного из юзеров по поводу "Рик царь-всех спасёт" и так далее)))
    Но после просмотра двух новых серий БХМ, меня забомбило так. Что я даже решил зарегиться чтобы поделиться своими эмоциями.

    как????? Как можно было так тупо слить персонажа, который в 1 серии был Рэмбо. Начал наконец более менее мыслить без гребаных слюней которые мы наблюдали на протяжении двух сезонов!!!! Ладно Крис, его смерть показали более менее. Но тут. Я до конца сцены сидел и надеялся что это чей-то сон из выживших. Но нет. Я не знаю,может у актёра закончился контракт. Он решил уехать в горы постигать Дзен и так далее. Но такой слив я считаю просто свинством для зрителей. Лучше бы его в той яме съели. Я понимаю,эта вселенная показывает что какими бы ни были герои-мы все смертны. И не только от мертвецов, но и от поноса и гонореи. Но это уже чересчур.

    Пардон. Накипело.​
    natazdan, Night of Light, kuzz и 2 другим нравится это.
  2. BangBang
    Добро пожаловать ))
    По долгу службы не обспойлериться у меня не получается просто катастрофически :D уже знаю, о ком речь, хотя серии еще не смотрела, и что-то тоже в недоумении. Как-то слишком неожиданно.
    Динара нравится это.
  3. Козявка Саня
    Уруруру, наконец-то новые серии! Посмотрел. Приятно удивил хронометраж — полноценные 50 минут на каждую серию. Приятно удивило отсутствие картонных декораций. В отдельные моменты всё выглядит прям даже как полноценное кино. Ну а теперь касательно сюжета...

    Трэвис... Если всё так и есть, то браво сценаристам. Сначала показали, как наш Рэмбо лупит зомбей и плохишей, а потом вот так вот нелепо умирает при обстреле вертолёта. Такова суровая селяви, так сказать. И нефиг надеяться, что основные персонажи будут жить вечно, тут вам не TWD, тут другое кино. Но... Сдаётся мне, мы увидим в будущем чудесную картину его прибытия из небытия в стиле «Гленн и мусорный бак». Если будет именно так, я буду долго плеваться.

    Трой... Ну-ну. Наш маленький доктор Менгеле и его маленький фашистский концлагерь. Расовые исследования, с записями, всё как положено... Удивляюсь даже, как это протащили на плёнку в США с их толерантностью. Смотрелось очень сильно и дико. Очень. А вот сцена с ложкой... Ну блин... Ещё бы зубочисткой она ему угрожала что ли. Хрень какая-то цирковая. Но Трой да, с жирными тараканами в башке, это очевидно. Думаю, он ещё доставит проблем.

    «Дохтур». Ну э-э-э-э... Человек, не являющийся врачом, проводит кучу мелких хирургических вмешательств, помогая людям. Ну ла-а-а-адно... Допустим, я тоже смогу извлечь не сильно застрявшую в организме пулю — я тоже смотрел фильмы про врачей и примерно представляю, как это выглядит. Залить всё водкой, вооружиться пинцетом, сделать надрез стерильным ножом, вынуть пулю, снова плеснуть водки, приложить марлю, забинтовать, потом регулярно менять повязки. Но принять осложнённые роды? Ага, щас. Дохтур Хаус, мдя... Тут уже сказки пошли. А машинка зачётная, да. Кагбэ её у него на воротах не отняла местная домомучительница. А то «машин нет, понимаш».

    Мэдисон. Сильная женщина в непростых жизненных условиях принимает правильные решения. Ох умничка она... Молодец. Всё делает правильно.

    Хозяин ранчо. Новый Хершель, только помозговитее. Очень непростой мужичок, очень. Сурвайвер, блин. То есть он заранее готовился к п-цу, только в несколько иной форме. У таких людей всегда что-то не то с головой немного. Посмотрим, в какой форме это выражено у него. Очень жду, какое решение он примет в отношении Троя после рассказа его брата о том, что тот вытворял на базе. Но несмотря на всю его прошаренность, ферма их защищена из рук вон плохо... Да, хороший обзор. Да, врага видно за километры. Но вот прилетит мобильная атакующая группа на мотоциклах, к примеру, и будет у них времени с полминуты, чтобы отреагировать. А эти заборчики из частокола ну уж точно не спасут... Ну и да, нам дали жирнющий намёк, что где-то рядом бродят вооружённые плохиши, которые обстреляли вертолёт. Шляпа-а-а-а-а-а-а! У хозяина ранчо зачётный шляпец а-ля Рик Граймс (или даже вернее а-ля Карл). Похоже, он её редко снимает — прям как Боярский. Опять игра в намёки? Персонаж, олицетворяющий местного шерифа Рика? М-м-м-м, любопытно посмотреть...
    Zlata, natazdan, kuzz и 2 другим нравится это.
  4. andic
    Чудесного воскрешения тут не будет. Так как на животе виден, то ли укус, то ли так разорвали внутренности. И еще в этом сериале больше правдободобного, а не сказки как в ХМ.
    Динара и Козявка Саня нравится это.
  5. Titys
    New Frontier это такая отсылка к игре? :)
    Сёрьезно?Да тут сказок тоже хватает, как и чудесных спасений. Разве что Дерила с бесконечными патронами не хватает.
    Козявка Саня нравится это.
  6. kuzz
    Мда уж,жаль Трэвиса слили,тока обрадовалси реинкорнации Рика.И да согласен шо ежели воскресят,то эт скатиться в дурной анекдот.А вот Мэдисон обнадёжила,тут явная реинкорнация Кэрол.
    В финале мну посетила дежавю(эт когда Рик сделал заяву на прихватизацию Александрии).Ну шож пожуём увидим как новоявленая реинкорнация Кэрол с этим справиться7524hg42
    pwSeRwq, Динара и Козявка Саня нравится это.
  7. Боба нет.
    Начало хорошее, но жопа пригорела как говорится. Не часто один из ГГ выводится на старте сезона.
    Микки Милкович так и не добрался до Мексики и стал играть в доктора Смерть.
    Вот Трой интересный малый, вроде жести натворил, а узнал больше чем герои ХМ за пару лет о вирусе и его особенностях, хотя пёс его знает куда эти знания применять.
    Пейзажи хорошие, ранчо вроде ничего, местность интересная вокруг, судя по промо ещё и индейцы будут.
    Но с Тревиса пригорает только так, ведь пулевые раны то не смертельные получил, но вьетнамские флешбеки пришли не вовремя.
    natazdan и Динара нравится это.
  8. Boris-ka
    Плюсы
    1. Не стали их военных делать очередных маньяков, только и 5-6 их них.
    2. Сохранили планы, монтаж и операторскую работу с прошлого сезона.
    3. Не боятся убивать героев.

    Минусы
    1. Сюжетный бред.
    С военными все-таки какая-то непонятная история. Они вообще военные?
    Они убили всех мексиканцев? Посадили в автобус как жителей Вудберри?
    Мексиканцев же было немало. Куча женщин и детей.

    Все-таки не один Трой маньяк?
    Выглядит все очень странно: 5 человек ставят эксперименты, а все остальные делают вид, что ничего не происходит?

    Похоже, просто избавились от статистов самым нелепым образом. Типа и так сойдет.

    С Виктором тоже фигня, хотя надо как-то его вернуть к героям. Правда, пока плохо представляется как без натяжек его направить на ферму.

    Где Офелия? Увидим ли мы ее или каюк?

    Где персонажи из веб-эпизодов? Хотя про веб-эпизоды все забыли, я даже не нашел половину с озвучкой и вообще со звуком нормальным.
    Night of Light и Динара нравится это.
  9. Sash
    Не могу найти озвучку от фокса. они что перестали показывать сериал?
  10. Foxxy
    А хозяин ранчо случаем не тот дедушка который нашел Офелию в конце второго сезона?
  11. George Fulci
    А кто играет Троя, никто не в курсе? Где-то я уже эту физиономию видел, кажется в "Революции"
  12. Динара
    А ничего, бодренько начали! я с первых 2-х серий больше удовольствия получила чем со всего 7-го сезона ХМ. Локации, новые герои - красота!
    Выпиливание семейства мексихо-маори конечно интересное - никому ни с кем толком и попрощаться то не дали( Зато Ник повзрослел, вот что "лябовь" делает)

    Думаю, его мы больше не увидим, актер ушел сниматься в Аватаре
    pwSeRwq нравится это.
  13. pwSeRwq
    Да уж, сериал бодренько начали, мне лично понравилось. Не знаю что еще добавить.
    С Трэвисом это конечно жесть, не ожидал я такого уж точно. Вообще у меня было подозрение когда он живой в яме стоял и не покусанный, но видимо его все таки покоцали там. Но с другой стороны, те солдаты которые стояли и смотрели не видели этого чтоли? И как то он бодро бегал после ямы с почти выпущенными кишками. Крови на футболке не было и вообще он в вертолет здоровый садился. Кароче все выглядит как простой слив из-за нежелания актера сниматься, либо каких то разногласий с создателями сериала. Есть конечно вариант что это его так шальные пули раскурочили, но очень вряд ли. Скорее всего что то там не поладили и его просто резко пришлось убрать вот и все дела.
    И почти на 100% уверен что Крис жив. О его смерти мы знаем лишь со слов одного из двух болтливых придурков. Так что наверняка появится сезоне в 4 может, с бородой, брутальный и с каким нибудь мощным шрамом. Да и вообще пора привыкнуть, чтобы там не случилось, но если не показали конкретно смерть, значит еще не точно мертв. Вот когда покажут мертвого, с закрытыми глазами и не дышащего или в виде зомби, тогда да, мертв окончательно и бесповоротно
    Ах да, вспомнил забавный момент с тем бесящим воякой из первой серии, ну вы поняли о каком я, он один там. Его заточили как в лучших традициях ужастиков 90-ых)))
    --- Двойное сообщение объединено, 8 июн 2017 ---
    1. Конечно увидим, неужели думаешь что одного из основных персонажей и сюжетную линию просто вырежут и ничего не скажут?
    2. Веб-эпизоды с лостфильмовской озвучкой точно есть, они озвучивали. Может потом покажут персонажей, как было с азиаткой из второго сезона.
    Night of Light, BangBang и Козявка Саня нравится это.
  14. Фыранк
    Живешь так живешь, а потом бац... и оказывается ты не главный герой. А че сюжет не нравиться? Первый сезон заварушка, второй сезон надежда. третий сезон - убей всякую надежду и куй пока горячо. Тревис понял всё. Медисон поняла всё... Не забываем о Крисе, Дениеле и Офелии. Никто ничего не знает... Ждемс.

    ХМ это - пати. БХМ кое что другое... кое что не предсказуемое, как сама жизнь. Потому что так бывает, бывает летишь в вертолете и ты такой мощный тип, супер килла и хоп... ну вообщем вы поняли.
    natazdan, kuzz и Козявка Саня нравится это.
  15. deaxman
    Дэ́ниел Э́ндрю Ша́рман-играл Ареса в фильме «Война богов: Бессмертные»,а также роли Айзека Лейхи в телесериале «Волчонок»
    George Fulci нравится это.
  16. Zlata
    Девиз сценаристов "БХМ":
    [​IMG]
  17. Zlata
    Это было о первой серии, сегодня посмотрела вторую и ситуация налаживается. С Тревисом отлично получилось, а ещё радует, что в сериале появились симпатичные парни. Аллилуйя!
  18. pwSeRwq
    Серьезно?) По-моему то, что получилось с Тревисом вообще ни в какие рамки.
    natazdan нравится это.
  19. Zlata
    Совершенно серьёзно. Сериал должен быть динамичным, а для этого любой герой теоретически должен быть в опасности. Надеюсь, Тревиса не вернут и не испортят впечатление.
    pwSeRwq и Козявка Саня нравится это.

Поделиться этой страницей