1.оценяем размер угрозы 2. готовим оружие 3.запасаемся продуктами, водой и медикаментами 4. ждем, что будет дальше. попутно делаю вылазки за едой, водой и оружием
Да, трудно не заметить. Это же сколько днйе нужно беспробудно пить и спать, что бы не заметить, что соседи-алкоголики закусывают не огурчиками, а друг другом))
Вот впринципе я сейчас сижу за компьютером и мне както не хочется каждые пять минут выглядывать в окно, так что если об этом не оповестят каким нибудь образом 40% людей точно не заметят сразу же ) А заметят только повстречавшишь с человеком обревшим новый "образ" ), или услышав душераздерающие крики... Ну а как там потом уже выпутаться... стандартными путями... Хотя будет трудновато.
Да, как такое можно НЕ заметить??? У меня план такой 1)Оценить обстановку 2)Позвонить родным узнать где они, наорать, сказать, чтобы немедленно ехали домой. (главное УБЕДИТЬ их что реально есть опасность) 3) Срочно в первую попавшуюся тачку и в оружейный магазин(у нас рядом) 4) Домой, на общий совет, заскочив по пути в магаз с едой. (платить времени не будет, можно просто угрожать стволом) 5)Действовать по ситуации.
Допустим вырвался вирус из некой лаб. , заразил кого нибудь дальше пошло поехало... И это в другом конце города , а может даже и не в твоем городе . Сразу же ты никак не сможешь это заметить , даже если слухи распростроняются быстро . Таким же успехом можно вечно стоять у окна вглядываясь в даль параноидальным взглядом.
Ага все такие крутые) А на самом деле было бы вот что. Сидишь играешь в контру тут в квартиру врывается отец объесняет обстановку вы обнимаете маму говорите что вам страшно а она вам говорит что мол прорвемся иди собери носки и трусы)
Вот вот , Я думаю что любого ребенка 15-18 лет родители не отпустили бы во свояси или послушая его планы по уходу в супермаркет , тюрьму )) а дали бы хорошего подсрачника , не смотря на его широкие познания в "зомбологии".