2х2 - «We All Fall Down / Все мы падаем»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 18 апр 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.320
    Синопсис: наша группа ищет убежище с семьёй выживших, а Мэдисон пытается раскрыть истинные мотивы семьи. Тем временем Салазар хочет угадать намерения Стрэнда.

    Madison-and-Travis.jpg

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале уже доступен в сети. Русская озвучка ожидается ближе к вечеру.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Lost Lenore и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 18 апр 2016.

  1. BangBang
    ?
  2. Diman
    Там (спустя пять лет после начала ЗА) Юджин радиостанцию собрал и сигнал поймал, общается с каким-то незнакомцем на том конце. Пока что не ясно, что за люди вообще
    Не, спин (как и сериал) с комиксом никак не пересекается - сам по себе, получается. Они же не поплывут через пол-мира, чтобы к восточному побережью США причалить, верно?))
  3. Klesk
    "Границы закрыты, через них не пробиться" -- что за бред? Кем? сейчас то в мире при такой мощи средств разведки, связи, транспорта и прочего страны не в состоянии полностью перекрыть весь периметр границ. Глянул в википедию мельком (да, пинайте меня, лень лезть дальше искать): ежегодно границу США-Мексика пересекают около 500 тысяч человек нелегально. А когда наступил апокалипсис, и вся система государства рушится, -- пограничники вряд ли будут охранять границу, какой смысл? Все разбегутся как те солдаты из последней серии 1-го сезона.

    Ппц, наркоша опять накосячил, прям переняли эстафету команды Рика -- куда ни суются, везде после них смерть и разрушение.

    Девочку жалко. Старший брат молодец, спас младшего от шайки идиотов. На острове определенно безопаснее, чем плыть непонятно куда и непонятно с кем.
    Valisiy и Динара нравится это.
  4. Valisiy
    Начала смотреть сериал (в принципе ниче так, в предвкушении 3-го сезона, про который пишут, что он лучше первых двух), добралась до этой серии.

    История с таблетками как-то за уши притянута. Во-первых, откуда там взялся яд вообще? Это ж надо его где-то достать было, и явно это достали до ЗА, а не в соседней заброшенной аптеке взяли. Во-вторых, явно пока никто применять не планировал, не говоря уж о том, что папа семейства о безопасности заботился и в случае острой опасности младшего сына отдал, чтобы его увезли (хотя при прежнем положении дел, необходимости увозить детей явно не было - жили одни, укрепляли забор, еду выращивали).
    Держал на совсем крайний случай скорее всего эти таблетки.

    И Мэдисон тоже удивила. Женщина с диагнозом рассеянный склероз (при котором могут быть неврозы и т.п.) просит забрать ее детей из относительно защищенного места (хз куда причем, они толком не знают, куда плыть-то, знают только куда не надо). Да без вопросов, берем детей, и тайком от мужа. (и от хозяина яхты)

    А вообще, получается, что Ник все это спровоцировал, девочка глобус у него в руках увидела и заинтересовалась, так бы вряд ли в него полезла.

Поделиться этой страницей