2х14 - «Wrath / Гнев» и 2х15 - «North / Север»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 3 окт 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.318
    Синопсис: в то время, как разгневанный Трэвис создаёт ажиотаж в отеле, Мэдисон придётся выбирать, оставаться ли на его стороне или нет. В то же время Ник будет играть ведущую роль в колонии в то время, как бандиты начнут наступать.

    WBHdVQsnfds.jpg

    Где посмотреть сериал?

    Эпизоды в оригинале и русской озвучке уже доступны в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Lost Lenore нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 3 окт 2016.

  1. Кончита О.Брайан
    Пол-сезона сериальных , а по прикидкам там едва две - три недели прошло...автономность у этой яхты не как у авианосца...болезнь распространялась в геометрической прогрессии?
    Qviki нравится это.
  2. Lost Lenore
    А разве зараза не по воздуху распространилась?
    Qviki нравится это.
  3. Кончита О.Брайан
    как она распространилась ни кто не в курсе ....Заразны уже все ( похоже от рождения), но чтобы обернуться нужна повторная инъекция через укус, но будь ты хоть весь исцарапан - можешь весь утереться потрохами ходячего и тебе хоть бы хны.... Такая вот паранормальная бредятина...не сильно утруждали себя придать хоть немного достоверности
    Mirvam и Qviki нравится это.
  4. Qviki
    Ну что ты, в 1 или 2 сезоне, в ХМ, когда Рик и Ко пришли в ЦКЗ им там ученый что-то говорил, что-то типа по воздуху. Я понимаю так: от зараженного к не зараженному, ну как грипп у нас.
  5. Кончита О.Брайан
    ученый даже не знал что это вообще такое - почти цитата : или вирус, или бактерии ,или грибок ,или кара Господня...Это все догадки... создатели не парились и все спихнули на фанатов - пусть гадают...Все ждали, что в БХМ прольют свет на причину и способы заражения...Но все превратилось в самоповтор ,только с другими персами
    Mirvam и Qviki нравится это.
  6. Qviki
    Ну как бы спинофф не обязан нам ни чего проливать, это мы тут все на это надеялись))
    И я ж тебе говорила, что новости не смотрю, я люблю сказошные сериалы, в т.ч. ХМ и БХМ)))
  7. Lee_Everett
    После первого сезона, который был вообще редкой тошниловкой, не хотелось смотреть второй. Но вот все-таки решил посмотреть одним заходом.
    И он намного лучше, но все-таки бреда в нем достаточно.
    Банда мексов и их мотивация захватить територию там, где находится Ник вообще бредовая и не реалистичная.
    Плюс за линию Тревиса с сыном.
    Смотреть можно, но все-таки по десятибальной шкале второй сезон получился на 6.
    Динара нравится это.
  8. Valisiy
    Досмотрела 2-й сезон БХМ.
    Неплохо закончили, но некоторые элементы сюжета выглядят притянутыми, конечно.

    Начиная с плохих парней, с которыми связался Крис. Уж настолько их отморозками подавать стали... Когда Крис и Трэвис их только встретили, они выглядели вполне нормальными (и только типа проницательный Трэвис рассмотрел их сущность до того, как они ее показали), а при первом появлении в отеле они ведут себя как истинные отморозки, требуют к себе внимание, открыто оскорбляют находящихся рядом с ними мексиканцев в большом количестве (при том, что живут они рядом с границей, среди этого количества наверняка найдется далеко не пара человек, которые понимают по английски). Криса жалко, несмотря ни на что...

    Трэвис - при убийстве этих парней его понять можно (так с ними и нужно, в общем-то), но Оскара случайно убил - и хоть бы где муки совести в нем мелькнули, вообще ни слова про хорошего мужика, которого лишил жизни. (мне персонаж Оскара был симпатичен, нормальный адекватный мужик). Да и Мэдисон с Алишей интересовались его здоровьем только чтобы знать новости - ведь на них могло отразиться изменение состояния Оскара. Андреаса тоже жаль... В общем, некрасивый эпизод для ГГ.

    Поступок Стэнда тоже непонятен - кто ему рад в этом отеле вообще остался. Сильно рискует (хотя как там сценаристы дальше захотят, может всем пофиг будет на смерть Оскара (лидера "гостей") и Андреаса(единственного врача) ).

    Ну и нахождение карточки с адресом убежища у запытанного - это вообще пять баллов. Во-первых, зачем он вообще где-то адрес записал и с собой носил, во-вторых, непонятно, почему его никто до этого не обыскал.

    Смерть бандитов тоже притянута - у них там и дома брошенные - баррикадируйся сколько влезет, и вышки, на которые мертвецы не залезут...
    BangBang нравится это.
  9. BangBang
    БХМ, увы, болеет той же болезнью, что и старший "брат" - тупые, очень спорные мелочи, которые портят общее впечатление.
    kuzz и Valisiy нравится это.

Поделиться этой страницей