2х14 - «Wrath / Гнев» и 2х15 - «North / Север»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 3 окт 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.320
    Синопсис: в то время, как разгневанный Трэвис создаёт ажиотаж в отеле, Мэдисон придётся выбирать, оставаться ли на его стороне или нет. В то же время Ник будет играть ведущую роль в колонии в то время, как бандиты начнут наступать.

    WBHdVQsnfds.jpg

    Где посмотреть сериал?

    Эпизоды в оригинале и русской озвучке уже доступны в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Lost Lenore нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 3 окт 2016.

  1. Platina
    Забыла ещё сказать - в конце адехандро главное Медисон убивает. У тревиса там нигде не екнуло насчёт помочь, облегчить бремя для Медисон. Все таки он рохля )
  2. BangBang
    С чего б, он на пассива не особо похож, тем более, что не против и по девочкам ))
  3. kuzz
    Он гомик и этим всё сказано.
  4. Боба нет.
    Стренд небось в следующем сезоне будет лидером отеля, всего-то нужно Елену и племянника как-то сгнобить.
    Qviki и BangBang нравится это.
  5. BangBang
    Например, что?
    Lost Lenore нравится это.
  6. Night of Light
    Странно, конечно, что Виктор не уехал с людьми, с которыми прошел сложный путь, а остался в отеле, где до сих пор живет мама невесты, которая его чуть не убила, люди, которые знают, что он помог сбежать нашей семье...что его ждет?
    Qviki, Mirvam и Козявка Саня нравится это.
  7. Boris-ka
    Во многом он остался из-за ранения в живот, в данном состоянии он будет обузой для группы.
    Тревис тоже причина, хотя он не бросил группу, а пошел за Крисом.

    Стренд - не китаянка, он значимый персонаж и нам еще его покажут.
    Qviki, Mirvam и BangBang нравится это.
  8. Night of Light
    Будем надеяться, он стоящий персонаж.
    Qviki и BangBang нравится это.
  9. Эль
    Дамы не перестают удивлять своими голливудскими небрежными укладками! Нет, я конечно всё понимаю, киношка, тогда и Нику помойте голову, или обрейте....
    natazdan, Qviki, Night of Light и ещё 1-му нравится это.
  10. Mirvam
    да что там пустой город, вот граница, уставленная машинами и с одним мертвяком в будке, - вот это загадка (хотя такое же явление было в первом сезоне). А Ник лопух: даже не насторожился этому. Но там похоже все лопухи, особливо бандитос: безвольные, безынициативные, безмозглые. Как начали за упокой с момента их встречи на дороге с ходячими, так этим же и закончили.
    жаль, что Крис не стал нью-мародёром: я б с интересом посмотрела на столкновение заматеревшего сына с поселением, где осел Трэвис. Какие шекспировские страсти можно было бы из этого раздуть.
    P.S. Просто интересно, сколько сценаристы получают за подобные сценарии. Ощущение, что основную часть их получки составляют надбавка за градус идиотии и премия за экономию на антураже.
    JackCord, Klesk, kuzz и 4 другим нравится это.
  11. Klesk
    Иногда читать про очередную бытовуху в новостях интереснее, чем сюжет в ХМ -- в реальности, действительно, такие страсти бывают, что аж дух захватывает.
    Динара нравится это.
  12. Qviki
    При просмотре 14 и 15 серии сложилось впечатление, что сценарий к ним писал Джорж Мартин. Столько выпилов важных персов, мало кого пощадили.
    kuzz нравится это.
  13. kuzz
    Ну дык,бюджет то не резиновый("скрипач не нужен"):efused:
    Qviki нравится это.
  14. Qviki
    Ну а че Криса жалеть, это его выбор, просто он, как подросток, не осозновал всей опасности от общения с подобными людьми, до конца.
    Я что то не увидела в Офелии Рэмбо-тетки, еле-еле убила одного ходячего. Кого она еще крошила я не припомню.
    А с запиской это ваще апогей сценарного искусства! Это же нужно было бандитам пытать эту семью, выведывая адрес, когда можно было их просто обыскать и адрес и так найти))
    --- Двойное сообщение объединено, 8 окт 2016 ---
    Вот да, на просмотре последних серий, невольно ловила себя на мысли, что как то не красят Ника такие жуткие волосы) Тем более когда с дамой в постель ложишься и явно, что ни книжки читать. Хотя тут еще больше вопросов к этой самой даме, ей ваще то как самой, нравится наверное, если спишь с некупаным мужчиной?
    --- Двойное сообщение объединено, 8 окт 2016 ---
    Разочарует если подружка Ника выживет. Не смотря на мою симпатию к этой паре.
  15. Эль
    С этим адресом в кармане, чушь какая-то... Кто, уходя из дома, пишет на листочек свой адрес, и кладет в карман? Или память плохая, чтоб самому не заблудиться?
    --- Двойное сообщение объединено, 8 окт 2016 ---
    Разочарует если подружка Ника выживет. Не смотря на мою симпатию к этой паре.[/QUOTE]

    А меня она раздражает своей шаблонностью. Вся такая и красавица, и спецподготовка имеется, и в футбол с детворой мастерица, и дитё на руках носит, и главному герою досталася ... прям сто тыщ раз такое видели!
    natazdan, Night of Light и Qviki нравится это.
  16. Daze
    Знааааатно, знааатно ребята из команды сценаристов сбагрили Криса. Не, я рад, конечно, что этого черта не стало, как и его "друзей", но как то слишком рано его слили и не так все должно было быть. Его гибель должна была произойти на пике терок с батей, все таки, когда тому пришлось бы, в итоге, принять окончательное решение. Скажем, Крис каким то образом подставил под удар всю группу и пришлось Трэву решать, наконец, что делать. Ну, для зрителя такой ход, может, и не очень, но по Трэву это очень сильный удар. Все таки, не зря он тогда парился из за "будь ты проклят", сказанное Крису вслед, да еще и потерял его таким образом (находясь далеко и пр.). Интересно, как он все это вынесет.
    Мэдисон. Моя "любимая" Мэдисон снова показала насколько объективной она может быть. Та мамаша ранила одного из своих? В изолятор ее, она опасна и тыр пыр. Трэвис убил двух подонков? Ну так он жи потерял сына! Нет, я не спорю, парни-полнейшие мудаки и то, что получили, полностью заслужили. И Трэвиса понять можно: каким бы обмудком Крис не был, он его сын и потеря такая очень тяжела. Но, едем дальше. Трэва бомбит, он неосознанно может навредить любому члену их группы, как сделал это с тем, кого дверью прибил. Да, поначалу та менеджер решила его изгнать, но вдруг, тоже подостыв, немного, она бы передумала, разобравшись в ситуации? Не факт, конечно, но, может, дала бы шанс какой нибудь Трэвису реабилитироваться за убийство друга (который, кстати, и не был другом для тетки-менеджера, изначально) или изгнала, но гораздо позже, чем надумала изначально. Т.е. в любом случае, менеджер поступила правильно, хотя бы, частично. А эта гребаная Мэди снова за свое. Какой она нах лидер? Такими темпами, если кто то из ее семьи зверски загрызет кого то из ее будущей собственной группы (пофантазируем, да), она скажет, что виновата была жертва. Нахрен эту дуру. Надеюсь, место в списке актеров сериала не означает, что она будет лидером. Я за Алисию, все таки, или Ника. Ну, Трэв тоже хорош.
    Финал неплох. Правда, непонятно зачем военные сразу попытались пустить в расход тех миров. Понятное дело, что они -потенциальная опасность, но почему бы не допросить, для начала, взяв на прицел? Кстати, чувствую, что военные будут похожи на солдат из одной игры, вышедшей 3-4 года назад. Вкратце: в Дубае наступил мини-апокалипсис: весь город и округу занесло песком. Амеры отправили туда батальон, командир которого, как и солдаты, стали поехавшими: начали линчевать беженцев, ввели свои порядки и т.п. Вот, видимо и сюда эту тему завезли.
    Ну и, в завершение, вопрос к вам, уважаемые знатоки. Ставка 10 тысяч. Внимание.
    Чтобы попасть в то убежище, в котором находилась община Ника, зомби должны подняться по узкой и довольно высокой лестнице. Бандиты знали, что зомби идут к ним и успели подняться до того, как первый ходячий дошел до лестницы. Т.е. позиция для того, чтобы отбиться, отличная, люди того бандита были готовы. А теперь сам вопрос: как зомби, которые не знают как нужно подниматься по лестницам, умудрились аккуратненько туда забраться (причем, без потерь, насколько я понял) и схавать дюжину вооруженных и готовых к обороне людей, которые и до ЗА знали как действовать в подобных ситуациях?
    Valisiy, Platina и Qviki нравится это.
  17. Mirvam
    Тут интереснее есть вопрос: что тупее всего в сериале - поведение бандитов (включая тупую смерть на дороге от ходячих) или справка о месте проживания семейной пары, убитой бандитами? С "Ходячих мертвецов" в это соревнование тупости сценаристов я бы поставила записку, найденную Дерилом и Аароном, и игнорирование Гленом и Ником всего, куда можно убежать от зомби, кроме мусорного бачка.
    --- Двойное сообщение объединено, 8 окт 2016 ---
    А кого выпилили-то кроме Криса? Двое недомародёров и двое братьев из отеля основными героями не являются и ошивались на заднем фоне. В отличие от "Игры престолов" персонажи "Бойтесь ходячих мертвецов" скучны - если их кокнут и введут на их место других, ничего не изменится.
    Динара и Qviki нравится это.
  18. Qviki
    Так тупо слить бандитов, которые могли бы войти в конфликт с группой из отеля.
    Ну и, я надеюсь, что не выживут подружка Ника и Виктор.
  19. Динара
    Серьезно думаете, что группа мужчин в апокалипсис убьет красотку?
    natazdan нравится это.
  20. Qviki
    У нее пулевые ранения, сложно выжить с таким в апокалипсис. Но сценаристы скорее всего вытянут перса, показав нам, что пули извлекут и ее реабилитацию в условиях полевого лазарета. И плевать на жару и то, что организм до этого жил в экстремальных условиях на фоне недоедания и переодического дефицита воды.

Поделиться этой страницей