09х14 - «Шрамы / Scars»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 19 мар 2019.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.366
    Симпатии:
    4.324
    Синопсис: Серия насыщена флэшбеками, но в основном посвящена Мишонн и Джудит. Наконец-то мы узнаем тайну жутких крестообразных шрамов на спинах Мишонн и Дэрила. Грёбаных детишек надо... fuck! И Мишонн покромсала их в количестве. Сильная на эмоции серия.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале уже доступен в сети. Русская озвучка обычно появляется ближе к вечеру.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Последнее редактирование: 19 мар 2019

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 19 мар 2019.

  1. George Fulci
    Я иногда смотрю и думаю, Киркман одобряет, то что иногда показывает на экране? Несомненно, что сериал и должен нести некоторые отличия от комикса, но столь резко делать разными героев первого плана не вполне правильно. Ну вот нам объяснили, откуда на спинах Дерила и Мишонн шрамы и почему последняя стала столь нетерпима к новым людям, хорошо, пусть. Ладно, мы согласны,
    что маленьких засранцев и их воспитательницу и можно и нужно было порубить в капусту,
    но многие сейчас думают, лучше бы это сделал кто-нибудь другой. С другой стороны, в комиксе Карл убил чокнувшегося Бена, в сериале его эквивалент убила Кэрол, то есть можно все взвесить и привыкнуть, что даже от положительных героев такое можно ждать.
    Ладно как угодно, но может быть шрамы и отчужденность Мишонн можно было бы объяснить другой причиной.
    Динара и Night of Light нравится это.
  2. Night of Light
    Мне думалось, была какая-то внутренняя причина, что разобщила наши поселения. А то получается Мишонн травмировалась психологически опять же из-за внешнего врага, но это отразилось на друзьях, на уже проверенных людях. Почему Кэрол, Мэгги, Тара, Иисус и иже с ними не помогли ей, не поговорили с ней. Во-первых, они семья, через многое прошли вместе, а, во-вторых, это и в их интересах чисто экономически! Ну ок, пусть будет вот такой психологический перенос у Мишонн.

    А еще убило, что детей своей общины они пошли вызволять вдвоем с Дэрилом. Неужели из Александрии бежать можно только в одну сторону? Или наш следопыт всех выследил? Все равно люди бы пригодились, как показали обстоятельства. И кто отвез назад все украденные припасы?
    Динара и Козявка Саня нравится это.
  3. Night of Light
    Однако, хочу добавить и хорошее: последний диалог Мишонн и Джудит растрогал, да и вообще их общие сцены нелохими вышли.
    Динара и Козявка Саня нравится это.
  4. George Fulci
    Ну справедливости ради, кажется на помощь Мишонн другие общины не звала, они и не в курсе событий были. Почему она стала подозрительна к ним? Может решила, что Мегги, Кэрол и прочих тоже переклинит, как и Джозел? Объяснение поведения старой подруги дано ну очень поверхностно, в отличие от описания становления охотников и шептунов.
    Динара нравится это.
  5. Night of Light
    Вряд ли они вернулись домой и сразу заперлись ото всех остальных общин, не объясняя ничего. По идее должны были знать эту историю и все остальные. Ну да ладно, смотрим дальше, осталось 2 серии.
    Динара нравится это.
  6. Боба нет.
    Ой вей, какие же дети дегенераты, надеюсь последний пацан выжил, хоть у кого-то ума хватило свалить.
    А вообще напомнило старый фильмец 80-х "Крепость", где училка с учениками кукухой поехали.
    Динара нравится это.
  7. Джо.
    С этой серией они совсем обдристались. Показали очередную поехавшую, будто их во вселенной где то партиями штампуют. Лучше бы показали что Дурила и Машу инопланетяне похитили и клеймо им поставили.

    Главное, не показали чем закончилась новая война со спасителями, которая началась в 4-5 серии. Не показали как пало Святилище и от чего оно пало. Не показали как эти бывшие спасители стали александрийцами.
    [​IMG]

    [​IMG]

Поделиться этой страницей