09х12 - «Попечители / Guardians»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 4 мар 2019.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.360
    Симпатии:
    4.307
    Синопсис: Шепчущиеся получают нового заложника. Альфа демонстрирует всю свою сумасшедшую кровожадность, убивая тех из своих, кто посмел усомниться в её власти. У Альфы обнаруживается шкафообразный Бета. Юджин проигрывает святому отцу в гонке яиц. Ниган пытается влиться в мирную жизнь, но безуспешно. Мишонн борется с внутренними демонами. Джудит глаголет истины.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале уже доступен в сети. Русская озвучка обычно появляется ближе к вечеру.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 4 мар 2019.

  1. jane
    Очень скучная серия. Все тянется так уныло, что если бы ни актёрская игра Саманты Мортон и Джефри Дин Моргана, вообще бы переключила канал. На них держится сериал. Генри хочется убить. И Мишонн. И тех умников, что придумали любовный квартет Юджин-Рози-Габи-врач (забыла имя). Все так много говорят, причём снова об этой ярмарке, по-прежнему голод, беспомощность перед врагом, отсутствие дисциплины и охраны.
    Где те записи, что получила Мэгги от тех замечательных тёток? Что сделано за эти годы? Нет развития.
    По-моему нас так будут мучить до конца сезона, а в конце сделают противостояние всех наших округов (?) с шепчущимися.
    Night of Light нравится это.
  2. Night of Light
    Согласна, на игру Саманты Мортон приятно смотреть. Лидия тоже не раздражает. Я все жду, когда расскажут про то, как общины разобщились и откуда у Мишонн и Дэрила крестообразные шрамы.
    jane нравится это.
  3. George Fulci
    Врача зовут Сиддик. Сюжет в серии показался несколько затянутым, хотя экшена было довольно много. Плохо ещё и то, что здесь в отличие от комикса главные герои видимо сами своими действиями вызовут гнев Шепчущихся.
    jane нравится это.
  4. Vinslety
    Могу сказать так: в комиксе, для меня, Шепчущиеся, самые зловещие! Реальная гнусь, живут, как звери. Ощущение ужаса и нереальности, того что люди могут так жить, преследует при прочтении. А в сериале вся гадость уже досталась Мусорщикам. С экрана несло помойкой)). А когда смотришь на Шептунов, нет такого. Все уже до этого обертывались кишками, Дерил и так не моется.. Альфа обычная выживальщица, в Бойтесь, вон почти такая же! Пока я недовольна. Но естественно, надеюсь на более интересные сюжеты.
    jane нравится это.
  5. jane
    Мне жизнь шепчущихся показалась ужасной и без прочтения комиксов. Ладно кишки нацепить, чтобы выйти из окружения ходячих, но делать такое изо дня в день... Под большим сомнением их психическое здоровье и умственные способности. Альфа не такая уж обычная выживальщица, и, в отличии от других людей из своей общины, - очень умна и производит впечатление действительно опасной даже когда просто открывает рот. Жду мощного противостояния.
    Козявка Саня и Vinslety нравится это.
  6. Vinslety
    Дело в том, что слишком много уже ненормальных сообществ показали: Людоедов, для меня, вот та самая ненормальность! Волков, странные и так жить нельзя. Губернатор держал дома трупик и кормил его.
    Альфа, да, сильна как личность, но она не отличается свирепостью от других злодеев. Все хороши по своему. Я просто сравниваю комикс и сериал.
    в комиксе, не просто ужасное поведение Альфы, но там и люди ее ужасны! Дается понять сразу, что они не живут семьями, что все женщины общие. Что Лидию, много раз насиловали, а Альфа не моргнула и глазом. И вообще описан их быт, как у зверей.
    jane, Прибой, Козявка Саня и ещё 1-му нравится это.
  7. Night of Light
    На мой взгляд, сериал с одной стороны вроде как описывает наш реальный мир и то, что стало с ним в зомбиапокалипсис. Но с другой стороны, сериал снимается по комиксу, в котором хватает фантастических событий, нелогичного поведения людей и т.д. Поэтому зачастую то, что нормально смотрится в комиксе, в сериале вызывает недоумение.

    Наверное, если бы нам показывали нормальных людей и нормальные сообщества: как все строятся, изобретают новое и восстанавливают старое, никто бы не стал смотреть такой сериал.:D
    jane нравится это.
  8. Shuetze Barbaris
    По поводу шрамов Дерила и Мишонн, сдается мне как то на ярмарке, хватили они лишка забористого самогона из Хиллтопа. Мэгги вырезала у них по почке и сбежала к той тетке повышенной странности.
    А в общем сериал с каждым сезоном и каждой серией бьет рекорды унылости. Вот помню как то тут выражал недовольство сидением на ферме... блин, все познается в сравнении :(.
    jane и Night of Light нравится это.

Поделиться этой страницей