09х07 - «Скрипка Страдивари / Stradivarius»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 19 ноя 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.340
    Симпатии:
    4.272
    Синопсис: Шоколадка продолжает сопровождать новую группу в Хиллтоп. Белкоубивец демонстрирует чудеса белкоубивачества. Новый мэггизаменитель не справляется с потоком управленческих задач. Шепчущиеся окружают. Спойлер: скрипка Страдивари не жилец.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале уже доступен в сети. Русская озвучка обычно появляется ближе к вечеру.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Серебро и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 19 ноя 2018.

  1. Valisiy
    Ничего в серии не произошло, но в целом - нескучная. Зато загадок подкинули.
    1) У Дэрила такой же шрам и на том же месте, что и у Мишон. (реально, как будто у них почки изымали, ну или чья-то метка)
    2) Общины мало общаются друг с другом, Александрия чем-то обижена на Хилтоп, особенно в лице Мишон на Мэгги, что первая там даже бывать не хочет, а остальные не рискуют ей даже заикаться про уход Мэгги.
    3) Королевство с Хилтопом тоже особо связи не имеет, хотя не в плохих отношениях вроде как.
    4) Берни, о котором упоминали полторы серии, носит ужасную рубашку и перед смертью посетил парикмахера. Жалко, молоденький парень такой.
    5) У Дэрила было два ножа, ни одним не воспользовался, чтобы освободить собаку. Ловушки напомнили ловушки в лагере первом сезоне - какие-то точечные, нет бы по всему периметру :))

    Скрипку жалко, но как-то глупо тайком ночью ее натягивать или что он там с ней делал.. :))
    Мескалито, pwSeRwq, Серебро и ещё 1-му нравится это.
  2. Козявка Саня
    [​IMG]
    natazdan и jane нравится это.
  3. Chubakka
    У Кэрол была беспрецендентная возможность подстричь патлы Дерила, и она таки ее упустила. Лучше не стало (
    Мне показалось, что связь Аэрона и Иисуса может быть ближе чем друзья
    Дэрил вообще не старается играть. Или образ у него такой. Бабу бы ему хорошую...
    Мэгги даже не показали как ушла. Видимо конфликт был в процессе сьемок.
    Сын Кэрол и пухлый мужик- музыкант мне кажется не жильцы. Мои ставки так сказать.
    jane нравится это.
  4. Козявка Саня
    На мой взгляд, из новой группы явный «не жилец» кто-то из женщин. Толстячок-музыкант — харизматичный чудак типа того пивовара. Повторять уже пройденный сценарий как-то глупо. Поэтому ему дадут благополучно выжить, осесть в какой-нибудь общине и учить детишек музыке. Ну это если он не коварный замаскированный ниндзя, о чём я раньше думал на его счёт. Мальчонка а-ля Барт Симпсон — ну это типа карлозаменитель. Сын короля слишком уж правильный мальчик. Должен быть в сериале эдакий хороший плохиш подросткового возраста с рогаткой. Глухая? Очень может быть. Её будет очень жалко, если она умрёт от укуса зомби, приближения которого не услышала. Уголовница? Ну тут все только порадуются её смерти. Непонятная строптивая бабца, чуть Мишаню не порешила ночью во сне своей заточкой. Редиска одним словом. Третья женщина из их коллектива... С уставшим лицом и выцветшим взглядом... Непростая судьба у неё явно была. Актриса очень хорошо передаёт эмоции. Пока её роль неясна. Но в критической ситуации она быстро раздала команды, кому куда бежать и где стоять. Похоже, это неформальный лидер в боевой обстановке. Типа Мишонн. Могут и её вальнуть. В общем, кто-то из них. Глядя на промо следующей серии, я увидел, как уголовница при въезде в поселение заныкала очередной какой-то ножичек у себя за спиной. Возможно, это вскроется и она умрёт в результате внезапно вспыхнувшей конфликтной ситуации. Посмотрим.

    А неплохо они из рогаток шмаляют. Особенно Барт Симпсон.

    [​IMG]
    Серебро и jane нравится это.
  5. Night of Light
    Ужасно интересно, в чем суть конфликта между поселениями и что за таинственные отметины в районе левой почки у 2х персонажей.

    Если Мэгги якобы проживает в общине у Джорджии и шлет письма в Хиллтоп, значит, Рика у Джорджии нет.
    Мескалито, pwSeRwq и jane нравится это.
  6. Valisiy
    Они смотрели Нацию Z, учились у Десятки.

    и еще одну загадку забыла написать - глухонемая явно кого-то увидела в лесу, зачем-то на этом акцентировали же момент.
    Мескалито и jane нравится это.
  7. Козявка Саня
    Ну наверное увидела замаскированного шепчущегося.
    jane нравится это.
  8. Valisiy
    Наверное, вы правы, увидела какого-нибудь необычного ходячего и сразу смекнула, что с ним что-то не так.
    Хотя по логике, чем он мог привлечь ее внимание?
    Маскироваться под ходячих (обмазываться кровью-кишками) додумались разные группы в разное время, поэтому кто-то в образе ходячего не должен особо удивлять, может дозорный какой-нибудь ходит.

    Шепчущиеся отличаются тем, что они от людей маскируются и вообще против них, а не только от ходячих.

    Может, она еще какого-нибудь знакомого увидела, не только Берни был с ними, а кто-то еще - было бы интереснее, имхо. Но вряд ли будут развивать еще одну линию...
    Мескалито, Серебро, jane и ещё 1-му нравится это.
  9. George Fulci
    После Дерила захотелось узнать, что же это за шрамы и есть ли они ещё у кого.
    Где Дерил нашёл эту свою лайку и чего он ей нормальной клички не дал.
    К слову скрипку катаной так аккуратно не разрубить, хотя мне показалось, что все члены группы были Мишонн за это про себя благодарны. Едва ли бы им посреди ночи захотелось послушать концерт.
    Серебро и jane нравится это.
  10. jane
    А меня серия разочаровала. Что нам показали? Реально пересказать нечего. Мне стало интересно только что произошло с Рози и юджином в лесу.
    Мишон превратилась в мегеру. Очень ей не идёт. Аарон клеит Иисуса (или наоборот?). Забавно. А в чем был конфликт между поселениями/их лидерами? Инфо ноль, зато в течение всей серии ведётся много разговоров о музыкальных инструментах, ярмарке и воспитании. Вот зачем?
    Не нравятся затянувшиеся проводы новичков в Хилтоп. Странная ночная сцена со скрипкой - что это вообще было?
    Очень слабая серия.
    Shuetze Barbaris, Мескалито и pwSeRwq нравится это.
  11. Козявка Саня
    На Мишаню с бруствера поселения посмотрели как-то явно недобро. Что-то у них там было - после чего появились все эти крестообразные шрамы на спинах.

    Шоколадка стремительно слетает с катушек. Разговаривает с умершим в её понимании Риком. Катаной машет по ночам.
    natazdan, Мескалито, George Fulci и ещё 1-му нравится это.
  12. George Fulci
    Едва ли у Александрии с Хиллтопом был такой конфликт, что они друг другу ремней из спин нарезали, скорее за кадром остались такие события, как война с недобитыми спасителями, отчего здесь святилище по видимому не существует, как община, а Дерил стал отшельником, либо ещё какие-то неназванные враги.
    И ещё интересно, как наладили почту, чтобы Мэгги слала Иисусу письма?
    Shuetze Barbaris и pwSeRwq нравится это.
  13. jane
    А вообще они скверно повернули с конфликтом между общинами. Получается, что Рик всех собирал, хотел мира для всех, а все разбежались в разные стороны. Понятно, все идёт к тому, что появится общий враг и понадобится обьединить силы. Но как-то паршиво наблюдать, что идеи Рика остались мечтами. Блин, 6 лет прошло. Что ж у них в головах так что ничего и не поменялось. Живых мало, надо объединяться, расширять жилые границы. Живут там на одном клочке земли и даже не общаются! Бред.
  14. pwSeRwq
    Какой то треш показывают, реально. Новые персонажи бесят более чем полностью, кроме толстячка (кстати это один из главных героев "Фантастических тварей", я его по началу не узнал даже) Так что, вероятно он не будет в числе первых убитых. Раздражают эти глупые махания руками глухонемой, так тупо смотрится в разгар каких то дискуссий или напряженки. Снова показывают всех кроме толстячка супер рембо, уже даже рогатками бошки как с винтовки пробивают... бредятина капец просто. Плюс не могу понять, который переводит глухонемую, он или она? Озвучка вроде женская, а выглядит как пацан... ппц понабрали. Плюс эта с татухами и азиатка, походу лесбы лежали глазки друг другу строили, волосы одна другой накручивала там... жесть короче. Единственное кто понравился - это Диджей вроде зовут, мужик брутальный такой, прям смотреть приятно. Правда мало показывали и не показывали толком как он рубит зомбарей, больше показывают лгбтшников. Скорее всего его скоро убьют, слишком белый и слишком брутальный))
    Вот и узнали что с Мэгги... лучше бы убили, а то просто раскидали двух главных героев по двум разным общинам и все, с концами походу.
    Пес порадовал. То что Дэрил его называет псом, может отсылка к Безумному Максу/Фаллауту, где у гг была собака и ее тоже псом вроде звали.
    Мишонн тоже не очень нравится стала, какая то странная.
    Как и предполагал, Инид вообще не изменилась за 5+ лет, могли бы как то ее постарше сделать гримом чтоли, это сейчас не такая проблема. Хотя это же ХМ, конечно это проблема)
    Козявка Саня и Night of Light нравится это.
  15. Night of Light
    Согласна. Мост за 6 лет не восстановили, да еще и общаться между собой перестали. Значит, каждая община на самообеспечении что ли, никаких обменов товарами, опытом и пр.?
    Любопытно, сколько новых людей общины приняли за 6 лет, если так неохотно с новой группой решали вопрос. Неужели им не нужны люди?
    pwSeRwq нравится это.
  16. АлексейЦ
    Значит кресты на спинах это интрига. Магна в комиксе до сих пор жива, а Юмико ее любовница и тоже жива. Кого то увидела, это точно так как камера нам показала что кто то смотрит. И скорее всего это ходячий шепчущийся просто она то этого не знает поэтому не придала значения.
    pwSeRwq нравится это.
  17. pwSeRwq
    Значит я все правильно выше написал... мдаа...
  18. АлексейЦ
    Как вот это будет переиграно по новому сценарию.

    Вложения:

    • 123.JPG
      123.JPG
      Размер файла:
      173,5 КБ
      Просмотров:
      119
  19. Night of Light
    Думаете, Рикуля будет ее разыскивать? :D

Поделиться этой страницей