09х05 - «Что бывает после / What Comes After»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 6 ноя 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    4.244
    Синопсис: Рик всю серию пытается увести огромную толпу ходячих, находясь при этом в полубессознательном состоянии из-за огромной раны в боку. При этом он ловит частые флэшбеки, в которых общается с умершими ранее персонажами сериала. Да-да, мы увидим даже Шейна и Хершеля! Ну и пейзажи больнички, с которой всё началось. Среди этих видений Рика есть одна сцена, весьма мощно и сильно реализованная режиссёром... Не раскрывая всех деталей, скажу лишь, что «Апофеоз войны» воплощён на экране почти буквально. Огромная по значимости и эмоциональному накалу сцена. Так, возвращаюсь обратно... Итак, Мэгги пытается убить Нигана, но нет. Похоже, Ниган сломался психологически — ну если это только снова не актёрский талант его персонажа. Джэдис... Джэдис оказалась не такой уж сукой, как все думали. В итоге Рик якобы погибает во взрыве на свежепочиненном мосту, но нет. Вертолёт, Джэдис и Рик. Ах да, последние кадры — Джудит Граймс и кольт-питон отца. Джудит слегка подросла. В общем, карлозаменитель готов. Ждём следующую серию, начинающуюся словами «прошли годы...»

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале уже доступен в сети. Русская озвучка обычно появляется ближе к вечеру.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    jane и natazdan нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 6 ноя 2018.

  1. Boris-ka
    Нет! Мы так и узнали что стало с белой лошадью.. Она выжила?

    Надеюсь, что прыжок во времени будет в следующем сезоне или хотя бы со второй половины, а нам покажут, что лошадь спаслась.
    Мескалито, jane, pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  2. Night of Light
    Во завертели! Приятно думать, что Рикуля все-таки жив чертяка. Ждем фильм.
    Но что же помешало ему вернуться за 4-5 лет (столько же прошло, не меньше?) к своей семье и друзьям? Совершенно нет никаких предположений, что из себя представляет община вертолетчика, если судить из скудных переговоров с Джадис.
    jane, pwSeRwq и Маняшка нравится это.
  3. Boris-ka
    Серия неплохая, на удивление. За исключением неизвестной судьбы лошади и временного скачка.
    Зачем нужен скачок понятно, в сериале должен быть кто-то из Граймсов на главных ролях. Беда, сценаристы не умеют считать и просчитывать, поэтому нас ждет куча накладок:
    - герои внешне никак не поменяются
    - никто не умрет за эти 5-7 лет, но потом как начнут)))
    - Люк из команды Магны вполне может оказаться тем кучерявым ребенком, который пропал после падения тюрьмы (не удивлюсь) )
    - Рик все эти годы будет лежать в новой коме, либо выполнять супергеройские задания

    С вертолетом и таинственной общиной, конечно, полная туфта. Не понятно, чего они боятся, если у них столько ресурсов.
    --- Двойное сообщение объединено, 6 ноя 2018 ---
    В глюках Рика, кстати, нам по-моему попытались показать всех персонажей, как живых, так и погибших. Большинство, правда, намеками. "Бет" лежала спиной, актрису ради 2 секунд звать не стали, а зря. Если бы позвали всех из команды Рика, было бы эпично.
    Мескалито, jane, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  4. Night of Light
    5+ лет прошло, а зомби все ходят и ходят. :p
    Мескалито, jane, pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  5. Козявка Саня
    Вопросов много.

    1. Ниган реально сломался или это талантливая игра, чтобы избежать смерти?

    2. Рик реально будет несколько лет (судя по возрасту Джудит, прошло лет восемь) лежать в коме в лучших традициях бразильских сериалов?

    3. Если Рик не будет валяться в коме, то тогда что помешает ему вернуться обратно?

    4. Что это за вертолёт? Что там за рисунок в вертолёте на стеночке был прилеплен? Что за планы А и Б? Кто такая Джэдис на самом деле?

    5. Ну блин, уже не смешно. Прошло уже лет пять с начала ЗА плюс ещё лет семь в новых сериях... Итого лет двенадцать уже. Зомби всё-таки не терминаторы, блин. На них влияют погодные условия, они истощаются от недоедания и истлевают. А тут нам показали зарисовку новой серии, где зомбики вполне бодрые и в количестве. Лёжки они что ли делать стали на зиму?
    jane, pwSeRwq, Серебро и 3 другим нравится это.
  6. Night of Light
    Ниган так покорно зашел обратно в клетку...хотел бы помереть, мог бы напасть на Мегги, тогда бы ей пришлось его немножко пристукнуть. Интересно, он до сих пор в клетке или помидоры выращивает вместе со всеми?

    Новая группка людей в конце все еще неосевшие походники? Спустя столько лет?:confused: Все уже тухленькое в магазинах, как выживать-то спустя более 10 лет после апокалипсиса? Тут уж все, кто живой, должны были по-хорошему сбиться в группы.
  7. Эль
    И всё-таки, спасибо за эту серию... Не думала, что так скучаю по Шейну. Если бы ещё показали нашего корейского милаша, был бы полный оргазм! На этой эпической ноте (кроме последних 20 секунд) для меня сериал закончен. Сериал, бьющийся в предсмертной агонии. Труп можно закапывать. Расходимся
    Маняшка и pwSeRwq нравится это.
  8. Titys
    Вангую Рик станет лидером Содружества по итогу фильмов. И когда придет время наши встретят его там (как Мишонн встретила там свою дочь в комиксе)
    Подобное было в комиксе, но только не в тот момент а гораздо позже. Уже после войны с Шептунами, Мэгги оставляет Нигана в живых после диалога и он "уходит" до лучших времен. Когда вернется не известно.
  9. Боба нет.
    Ну таки лет пят прошло очевидно,Джудит же уже почти 4 по идее в начале сезона было. Рику таки может помешало то что он в новую общину полетел как груз, возможно даже как тушка для эксперементов. Таинственная община с вертушками небось какие-нибудь поехавшие ученые/военные и т.д., вертушка то в конце медицинская же. А это видимо живой груз, Б- свежий зомбачек или свежеукусанный.
    --- Двойное сообщение объединено, 6 ноя 2018 ---
    Таки продюсеры хитрожеппые, уговорили Эндрю прост в отпуск сходить.
  10. pwSeRwq
    В общем то все выше сказали. Серия очень не плохая получилась, глюки Рика прям душевные такие, понравилось как все его не пускали на тот свет, мол, рано еще, балбес, иди выживай) Сцена с Шейном топовая, а с Хершелем прям чуть не добила меня, очень офигенно, уж его точно никто не ждал. Было бы здорово если бы показали кого нибудь из давно умерших, типа Дэйла, Андреа, Лори или, из недавних, Гленна и Абрахама. Саша как то не очень в тему.
    Частично угадал с тем, что сцена с Мишонн все таки глюк, а не реальность. Еще в трейлерах обратил внимание что что то не так со сценой на мосту. В самом первом трейлере нам показывали что Рик упал не дойдя до моста, когда наши побежали на толпу. В трейлере же к 5 серии показывали как он уже проходит мост, а толпа по прежнему идет и никаких наших нет. Тут то я и подумал, что то не так тут, подумал, может, ракурс каким то образом изменили или просто ляп)
    На счет сцены после вертолета... не понравилось. Все как обычно, согласно трендам. Крутой, брутальный мужик - это не модно уже, его просто убирают из сериала, и заменяют главного героя на маленькую девочку, с пушкой больше ее, ага, ну ну. Ей бы руку оторвало от отдачи. Сейчас это чуть ли не везде. Маленькие девочки, супер крутые, умные, находчивые, убивают всех и вся, а им бы хоть бы что. Все в угоду феменисткам и прочей нечести которая сейчас всюду. Это провал. Такого просто не бывает. Это первый момент. Второй же момент, новые персонажи-школьники... все те же из лгбт сообщества, все как на подбор. Тьфу, блевать тянет от того, во что все превратилось.
    Маняшка и Night of Light нравится это.
  11. George Fulci
    Полиана Макинтош, так понимаю, тоже выбыла и мы Джадис больше не увидим?
    Мескалито и Маняшка нравится это.
  12. jane
    Это была шедевральная серия! Я смотрела её раскрыв рот, давно такого не было. Ничего лишнего: красиво и чётко сделано. А финал вообще вызвал бурю эмоций! Рик! Спасибо, что живой!)
  13. Night of Light
    Ребята, кто разбирается, подобный вертолет на какие расстояния летает?
    И никто из нашей компании вертушку эту не заметил.
    natazdan, Маняшка и pwSeRwq нравится это.
  14. GENTLE ZOMBIES
    Вот это серия охренеть не встать!
    Козявка Саня, Маняшка и pwSeRwq нравится это.
  15. Titys
    Да, и это определенно лучшая серия со времен 6 сезона.
  16. jane
    Очень порадовало в серии появление выбывших персонажей. Даже шейн, которого я не выносила во время всего его прибывания в ХМ, вызвал у меня радость! Трогательные моменты. Особенно с Хершелем, как многие уже отметили. Он играет того, кого нет и сам уже тот, которого нет. Беспощадная реальность, в которой так быстро можно оказаться по другую сторону...
    А мне понравилась сцена с ниганом! Мэгги увидела человека, который в своём настоящем любит только люсиль. Биту! Это же достойно жалости. Сначала я подумала, что Мэгги давно надо было позволить увидеть его, чтобы она не создавала ни для кого угрозы. Но, возможно, Ниган был бы не настолько слаб и мог бы повести себя иначе. Так что всё вовремя.
    Думаю, Рик либо потерял память, либо его шантажируют, либо там какие-то хитрые препараты, на которые его посадили. Но факт: Рик сделал бы всё, чтобы вернуться в семью. В этой серии мы как раз это наблюдали.
  17. George Fulci
    А если Рика увезли с континента, скажем на Кубу. Некоторые постапокалиптические сериалы например любят эксплуатировать Гуантанамо, поэтому он за это время не смог вернуться. Хотя конечно то, как его вывели вызывает аллюзию с "Династией".
    Маняшка и jane нравится это.
  18. pwSeRwq
    К сожалению, его просто вывели, по причине описанной мной выше. Убить его не могли, фанаты бы сожрали их окончательно и сериал бы погиб точно. А так, вроде жив, пусть все ждут, но никто ничего не покажет. Прошло лет 5 минимум там, он не вернулся, значит его там держат. Скорее всего, попытки побега были, и он погиб пытаясь вернуться к своим. Про фильмы, хз, какие то слухи ничем не подкрепленные походу. Даже если что то похожее будет, то скорее всего нам покажут как он пытался выбраться и как погиб. В общем, на момент событий сериала, его скорее всего уже нет в живых. Если бы он был жив и все так было бы хорошо, он бы вернулся, так или иначе, за столько то лет.
    Night of Light и jane нравится это.
  19. Маняшка
    Честно, уже просто не терпится посмотреть следующую серию. Прям как у алкаша руки трясуться))
    В ютюбе уже есть 8миминутная промка к 6й серии....

Поделиться этой страницей