09х04 - «Связанные обязательствами / The Obliged»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 29 окт 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.340
    Симпатии:
    4.272
    Синопсис: Дэрил и Рик выясняют отношения. Бывшие Спасители нападают на лесной лагерь. Священник внезапно остаётся жить. Ниган вспоминает свою биту и ведёт задушевные разговоры с Мишонн. У Мишонн психологический надрыв. Рик готовится покинуть нас. Революционные бурления со всех сторон достигли критической массы.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале уже доступен в сети. Русская озвучка обычно появляется ближе к вечеру.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 29 окт 2018.

  1. Night of Light
    Не хочется такого конца для главного героя. Тупо же вот так погибнуть - быть сброшенным лошадью на арматуру между 2 стадами. И никого вокруг. Себя самого снять со штыря просто нереально, значит, все-таки помогут, но Рик все равно умрет? Тоже не эпично, хочется больше драмы, если все равно прощаться с героем.:(

    Ребята, я ничего не поняла по поводу Джадис-Энн и ее пропускной системы. Зачем натравливать зомби на пастора?? В чем состоит тогда обмен?
    Динара и pwSeRwq нравится это.
  2. Серебро
    Если он умирает, то пусть сценаристы сделают это красиво и героично.
    А вообще не хочется чтобы он погибал. Столько лет переживали и следили за судьбой Шерифа. Лучше бы с его смертью и сериал закончился. :(
  3. pwSeRwq
    Никто не поможет и это видно на промке к 5 серии. В инете нашел несколько фоток того, как именно он выберется. Вопрос лишь в том, это реально будет или в его сознании... скорее всего реально. То что ни разу не эпично, согласен. Я изначально говорил что это будет наитупейшая смерть (если все же будет), как и почти всех основных персонажей что в этом сериале, что в соседнем.
    --- Двойное сообщение объединено, 30 окт 2018 ---
    Создатели не умеют в такое, к сожалению, уже сколько раз убеждались.
    --- Двойное сообщение объединено, 30 окт 2018 ---
    Может ей надо сдать раненого/зараженного человека тем людям, чтобы ее пропустили? Для эксперимента может какого то? Знак на вертолете как бы намекает немного, что они чем то там занимаются.
    Night of Light и Серебро нравится это.
  4. Night of Light
    Не с концами же мусорщица из сериала уйдет? Хотелось бы знать, что там и как. Да и вертолет несколько раз уже показывали.
    pwSeRwq нравится это.
  5. pwSeRwq
    Думаю, скоро узнаем)
  6. Night of Light
    Вообще мне показалось, что с приходом новой шоураннерши сериал немного улучшился: герои вспоминают ситуации из прошлых сезонов, да и вообще актерам вроде дают немного больше пространства для игры.
    Но зачем сливать главного героя так бездарно? Вот в чем вопрос.
  7. pwSeRwq
    Писали, что он, якобы, сам отказался сниматься дальше. Хочет уделять больше времени семье и бла бла бла, так все говорят. А сам, при этом, планирует режиссером стать для сериала, будто намного меньше сил и времени надо на это.
    Night of Light нравится это.
  8. Night of Light
    Да, я тоже все это читала. Но, наверное, вопрос о том, какую смерть приготовить ГГ, решают шоураннер и сценаристы. Могли бы поинтереснее и поэпичнее что-нибудь придумать.
    pwSeRwq нравится это.
  9. Max Drygin
    Хм, а как думаете, вывести ГГ, на котором держались фанаты до последнего сезона по факту не может оказаться новым пиаром?
    Объясню, что я имею в виду - предположим что всё, что известно про шоу и уход Линкольна из него в этом сезоне правда, но как вариант, может это оказаться всего лишь временным решением?
    Т.е. все ждут некую "эпичную" смерть Рика", а как вам такой вариант - Рик в этом сезоне действительно покинет шоу но не погибнет!!! (ну хотя бы за уши притянутое - например забрали в Содружество на вертолете и для всех он на вторую половину ЭТОГО сезона и весь СЛЕДУЮЩИЙ пропадает безвести), в это время, актёр играющий Граймса, занимает кресло режиссера, чтоб не отлучаться далеко от шоу))). Новость об уходе Рика потенциально может быть рассчитана на аудиторию, которая уже в шоу не верила, но ради "такого" может быть некоторые готовы вернуться, посмотреть в чем там дело... Студия посмотрит результаты таких изменений и в случае чего, вводят Рика в игру через сезон. Примеры таких скитаний мы уже видели.
    pwSeRwq и Night of Light нравится это.
  10. Night of Light
    Пока вроде Линкольн не подписан ни на один новый проект как актер. Может, и замутят что-то подобное. :D
    Тем более как-то странно выглядит то, что он устал, семья устала, но при этом внезапно он будет режиссировать, что также предполагает его нахождение на площадке в США.
    pwSeRwq и Max Drygin нравится это.
  11. Max Drygin
    Вот именно из-за этого, я и подумал про "временный" уход. Нигде же вроде не говорили, что он "помрёт", просто в этом шоу известен только один способ его покинуть - вперёд ногами)))Вот все такой однозначный вывод и сделали. Кстати никто ведь не запрещает к моменту съемок (а может даже и в процессе) заключить новый контракт, в случае необходимости, что теоретически может позволить ввести Рика в сюжет следующего сезона (хотябы на несколько серий), если это реально "афера для фанатов")
    Я лично слабо вижу шоу без Граймса.
    Была некоторая надежда/вероятность в конце "Бойтесь ходячих", что Морган всё-таки с новой группой вернется в Александрию. Это бы добавило в основное шоу новых лиц и позволило бы в принципе слить два телепроекта. Новая кровь могла бы отчасти компенсировать потерю Рика. А так - с трудом представляю о чем будет сериал, учитывая что ГГ то не так уж и много осталось, в основном расходные статисты.
    pwSeRwq и Night of Light нравится это.
  12. Козявка Саня
    А вдруг он помрёт, когда на него упадёт и взорвётся вертолёт? :)
    pwSeRwq и natazdan нравится это.
  13. Max Drygin
    Но по традиции нам не покажут его смерть, а потом неожиданно откажется, что в момент взрыва он успел развернуться к взрыву плитой, из которой в него торчит арматура, и даже не обгорев, потерял сознание. очнулся - гипс. Два сезона искал своих, потому что отшибло память))
    Argentum, Серебро, natazdan и 2 другим нравится это.
  14. Chubakka
    В конце концов всегда можно сделать ход конем и ввести брата близнеца (в случае если Рик умрет, затравка для фанатов не сработает и рейтинги опустятся еще ниже):D
    Козявка Саня и Max Drygin нравится это.
  15. Козявка Саня
    ...но потом внезапно нашёл лесного шамана, который два года поил его травками и кормил корешками, после чего наш герой окончательно поправляется. Покидая шамана, он по родинке узнаёт в нём потерянного в детстве брата. Звучит красивая индийская музыка, зомби на пригорке пляшут, красиво размахивая цветными лохмотьями одежды :)
    Max Drygin, natazdan и Прибой нравится это.
  16. pwSeRwq
    Они слишком тупы для этого)
    --- Двойное сообщение объединено, 31 окт 2018 ---
    Я это выше предположил тоже, такое вполне вероятно. Чего не сделают и не скажут ради привлечения аудитории, пусть это и будет два с половиной человека, образно говоря. Морган вон, тоже, 3-4 сезона отсутствовал.
    Max Drygin нравится это.
  17. Боба нет.
    Падение с лошади на арматуру между двумя стадами это разве не эпично? И глупого то ничего нет, наоборот в кои-то веки кто-то не от тупого укуса куда-то там под рубахи помирает.
    Видимо с БХМ взяли пример, там один из ГГ там просто шальную пулю словил и с вертушки упал.
    Таки по серии стоит отметить весьма проникновенный разговор ДД и Рика, аж таки почти на слезу пробило от слов ДД.
    natazdan и Прибой нравится это.
  18. George Fulci
    Вот ещё, за всеми разговорами упустили ещё загадку. А кто был тот висельник, которого разглядывала Мишонн во время очередной ночной прогулки. Судя по связанным рукам не сам повесился.
  19. Козявка Саня
    Я так понял, это был её сумбурный ночной полусон-полубред...
  20. Прибой
    Кто выдвигал теорию о том, что в конце серии раненого Рика заберет вертолёт, и после этого никто из наших общин его больше не увидит? Ванга!
    natazdan, pwSeRwq и Маняшка нравится это.

Поделиться этой страницей