09х03 - «Последнее предупреждение / Warning Signs»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 23 окт 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    4.244
    Синопсис: Революционные настроения среди бывших Спасителей продолжают бурлить. Мэгги неожиданно стала примером для тех, кто решил восстановить справедливость казнями. Дэрил и Мэгги понимают, что цивилизация по задумке Рика нежизнеспособна. Мусорщица достаёт козырного туза из рукава. И да — свежие помидорки, ням-ням.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале уже доступен в сети. Русская озвучка обычно появляется ближе к вечеру.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Серебро, natazdan и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 23 окт 2018.

  1. George Fulci
    Да! А раз у оушенсайдовских баб понесло сводить счёты, не попытается ли Синди убить Энид (или Аарона) за Натанию?
  2. Джо.
    Идея Рика выстроить более-менее человеческое сообщество, взамен звериного царства, вполне здравая. И всё это работало полтора года, после так называемой "всеобщей войны", пока Меги с Дурилом не начали вредить... А вмести с ними и бабенки из ошенсайда. Может у последних и был железный повод поквитаться с некоторыми нигановцами, но сделать это было нужно во время всеобщей так называемой "войны" . Тогда бы они были на все 100% правы.. А тут поступили как конченые мрази, все эти полтора года молчали в тряпочку типа всё устраивало, а потом исподтишка начали валить занятых мирным трудом людей, как тех бедолаг, которые везли топливо для Хилтопа.. Или как ту же Арат, которая несла дежурство по охране периметра от ходячих. К тому же сами эти бабенки из ошенсайда далеко не ангелы, сами убивали без разбора всех, кто случайно забредёт в их общину. Скольких они таких людей зафигачили? А мелкая эта Редчел, от которой только и слышно было слово "убить", не захочет теперь прикончить Энид , отомстить таким образом за поехавшую бабушку. Эта может, к тому же доктора в ходячих долго не живут.
    Рику остается только наказать их прилюдно, чтобы все не полетело к чертям.
    pwSeRwq и natazdan нравится это.
  3. jane
    Разговоры про ценность каждой жизни на данный момент приобрели смысл. Выживать действительно удобней сплочённой общиной. Даже мирная жизнь это доказывает: семьи, общежития, совместное проживание и т.п. - это и ведение домашнего хозяйства, общение, труд и отдых вместе. Согласитесь, легче, чем в одиночестве. Логика в этом есть, учитывая, что численность людей уменьшилась, а ходячих - нет; продуктовые запасы кончились и необходимо все создавать самим. Чем больше людей, тем больше шансов для воплощения идей, как сделать жизнь безопасней и не протянуть ноги от голода.
    pwSeRwq, Night of Light и Джо. нравится это.
  4. АлексейЦ
    ну где тема 9х04
    pwSeRwq нравится это.

Поделиться этой страницей