09х03 - «Последнее предупреждение / Warning Signs»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 23 окт 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    4.244
    Синопсис: Революционные настроения среди бывших Спасителей продолжают бурлить. Мэгги неожиданно стала примером для тех, кто решил восстановить справедливость казнями. Дэрил и Мэгги понимают, что цивилизация по задумке Рика нежизнеспособна. Мусорщица достаёт козырного туза из рукава. И да — свежие помидорки, ням-ням.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале уже доступен в сети. Русская озвучка обычно появляется ближе к вечеру.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Серебро, natazdan и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 23 окт 2018.

  1. jane
    Ждала этой темы со вчерашнего дня! Спасибо, что выложили!)
    Мне серия очень понравилась. Тут тебе и детектив, и триллер, и ужасы. Но главное - сюжет лихо закрутили, а привычные образы актеров заиграли по-новому, это радует. А в целом там очень сложная ситуация и все вроде бы правы, но при этом каждый выберет свою сторону. Лично я на стороне Рика. В общем, отличный экшн. Хотя все тревожно и кровавая развязка этого детектива наверняка не за горами. А с ней и прощание с Риком...
    Night of Light и pwSeRwq нравится это.
  2. pwSeRwq
    Серия обычная, не плохая. Рик все... не жилец. Всю серию показывают какой он рассудительный, положительный, хороший семьянин. Вон, перед смертью ребенка решил заделать, надо же после себя что то оставить. Как они там сказали, "будущее". Так часто делают, чтобы зрителям печальнее было.
    По-любому будет чернокожий ребенок, и скорее всего девочка, привет тренды. Надеюсь что лесбиянкой не сделают. Хотя, к тому моменту я уже забью на франшизу скорее всего целиком и полностью, так что плевать.
    Так же показали как он отпустил двух Спасителей, хотя прошлый Рик зафигачил бы их на месте, в момент. Специально показывают нам его с хорошей стороны, чтобы после смерти все запомнили его как исключительно положительного человека.
    Если раньше я надеялся, что уход Рика будет не окончательным и по сюжету он просто уедет куда нибудь на пол сезона, а то и больше, то после этой серии я уверен на все сто, что он погибнет.
    В промке к следующей серии показывают потасовку между Дерилом и Риком, как они в какую то яму с ходячими падают. Может, его куснут или ранят. Вспоминается момент в промке к сезону, где все бегут на кого то, а он лежит раненый. Прошло уже 3 серии, этот момент будет скорее всего в 5 серии, там же и будет ранение видимо серьезное и в 6 мы с ним попрощаемся.
    natazdan и jane нравится это.
  3. jane
    Вот точно так же и я подумала! У Рика уже очень мало времени. Получилось, что ранее Карл был миротворцом, теперь его очередь, а Дэрил сейчас, как прежний Рик. Но очень неприятно, что именно Дэрил сейчас ведёт двойную игру. Тоже мне, друг! Ладно Мэгги - у неё, считайте, всю семью убили, и ее желание защищаться и карать вполне понятно. Но Дэрил? Я б на его месте сказала всё, как есть. Тем более Рик его вызывал на разговор и был откровенен. А что Дэрил? Закрылся волосами и смотрит злобно. Пассивная реакция для будущего лидера.
    Night of Light, Серебро и pwSeRwq нравится это.
  4. natazdan
    Да, серию так начали, что я уж подумала, что Рик прощается с командой и со зрителями прямо сегодня... бразды Мишонн передает... с дочкой возится...как всегда перед концом.
    И интригу с Джедис оставили. Что тут по ее поводу скажешь, кроме: "Единожды предав..."
  5. pwSeRwq
    Да уж, грустно это все. Наверняка еще и смерть нормально не обыграют. Погибнет не запоминаемо и бесславно, не эпично. Создатели просто не смогут в такое нормально.
    jane нравится это.
  6. jane
    А вообще отличные моменты были: 1. Рик - Кэрол. Они по лесу ходили, как в старые времена! Кэрол поддерживает утопические идеи Рика - молодчина! А как она повела себя, когда ей нож приставили к горлу! У неё аж глаза потемнели! Я давно не видела такую Мелиссу, думала её актерский дар рассеялся.
    2. Джадис - Габи. Она всегда была подозрительной. Но Габи! Остался верен своим принципам, хотя вся эта ситуация его сильно взволновала, его размышления вслух были такими отчаянными! Тоже отлично отыграл. Даже не смотрела на его идиотский трешевый глаз!
    3. Арат - Мэгги. Это была очень пронзительная сцена. Тоже убедилась, что Коэн не зависла в своём угрюмом покер фейс образе и может играть. На её лице было много эмоций. В этой сцене она всех отодвинула на задний план, хотя народу было много.
    Короче, у актеров ещё есть порох в пороховницах. И сюжет движется. Вроде бы всё, что надо для сериала. Но в нем не будет Рика! Что за напасть...
    Night of Light, natazdan и pwSeRwq нравится это.
  7. George Fulci
    Дериллу и Мегги никто не сказал, что Арат убила Оливию, иначе бы они сами бы её прибили.
    natazdan, jane и pwSeRwq нравится это.
  8. jane
    Не сразу вспомнила, кто такая Оливия.
    На самом деле все они убийцы, спасители тоже могут свой счёт вести. Тут действительно: или перебить друг друга или разойтись на разные континенты, чтоб вообще без шансов. Похоже, память не даёт им двигаться дальше. Какая там мировая. Но Рик бы точно нашёл подходящие слова и остановил бы это убийство. Потому что не смотря ни на что надо было именно остановить. Слишком много поставлено на чашу весов, и убийство Арат стало последней каплей. Вот, пожалуйста, на Кэрол и Рика уже напали. А потом и вовсе будет война.
    Джо. и pwSeRwq нравится это.
  9. George Fulci
    Ну как же Оливию забыть) Толстенькая добрая тетенька готовая всех накормить. В комиксе кстати её судьба была куда плачевнее. К слову в предверии появления Шепчущихся можно погадать, насколько сильно конфликт с ними в сериале будет отличаться от комикса, начиная от частокола с головами и заканчивая перевоспитанием бывшего главного злодея.
    jane и pwSeRwq нравится это.
  10. Козявка Саня
    Практически уверен, что после всех пертурбаций во главе новой общины станет Мэгги. В неё потихоньку закладывают всё то, чего был лишён Рик. Она уже произвела первую казнь. Она фактически дала добро на вторую... И она понимает, что «военный капитализм» ( по аналогии с военным коммунизмом) тут не построить, хоть ты обложись хартиями вольностей, о которых мечтает Мишонн. Править надо «жёстко, но справедливо». Вот именно жёсткости и не хватало Рику... Всё он играл в свободу-равенство-братство... А Мэгги это печёнкой чует. Весьма смешной получится кульбит, если своей правой рукой она сделает Нигана. А левой — короля Иезекииля. Любопытный триумвират получился бы, довольно стойкий.
    jane, pwSeRwq и George Fulci нравится это.
  11. pwSeRwq
    Мегги кранты через пару серий, ничего и никого она не успеет сделать)) И она и Рик будут выведены из сериала тупейшим образом. 8 сезонов выживали, выкручивались из разных ситуаций, а погибнут бредово (типа как половина персонажей в БХМ вывели, которые отказались сниматься, внезапно и тупо)
    jane нравится это.
  12. jane
    А может все-таки Мэгги остаётся? Эндрю уже официально объявлен "уходящей звездой", про неё вроде нет точных фактов. Или уже есть?
  13. Night of Light
    А вдруг Рик героически погибнет, защищая жизнь Нигана. Вот это поворот!:eek:
    Сериал все-таки заиграл какими-то новыми красками с приходом нового шоураннера, новые завязки, повороты, интриги. Но смотреть дальше без Рика? :(
    pwSeRwq, jane и natazdan нравится это.
  14. Козявка Саня
    Как только персонаж начинает усиленно показывать нам самые нежные и мягкие места своей необъятной души — всё, он не жилец. И тут я вижу, как Рик Граймс тетешкается с дочкой, бегает с ней на четвереньках, читает «Волшебника Изумрудного города»... Да ещё и выпилил доску с отпечатками ладошек Карла и Джудит... В общем, тут всё стало предельно ясно. Успеет заделать второго Карла? Наверное да. А потом его назовут Риком — в честь папы. И даже шляпу по наследству передадут.

    Предполагаю, что смертушка придёт к Рику всё-таки в стандартном обличье — будет кусь. Отрубят ему какую-нибудь конечность с целью избежания заражения? Или не успеют? Будет совсем уж ужасный кусь с моментальным истеканием кровью или потом последует двухдневное угасание с написанием писем и длинной очередью прощающихся, желающих припасть к длани крёстного отца напоследок? Как похоронят? Как обычных смертных, или мавзолей воздвигнут «тому, что так хотел возродить цивилизацию», но всё-таки просpaл все полимеры?

    Что же это за загадочный чувак на военном вертолёте? Всё-таки какая-то база вояк отбилась и продолжает успешно сидеть на тоннах ГСМ и государственных запасах жрачки на случай ядерной войны с Советами? А что, вполне возможно... И у нас есть склады Госрезерва, и у них. Там километры складов с консервами и запчастями для камазов, хех...
    pwSeRwq, Night of Light и natazdan нравится это.
  15. George Fulci
    Хочется надеяться, что Рик всё-таки лишь уйдёт в отпуск на пару сезонов и его уход будет с намеком на возвращение, как некоторые пророчат Мегги.
    jane, Джо., pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  16. Боба нет.
    Годно. Разговор(допрос) Рика и ДД так вообще шик, про парня на крыше так вообще зацепило. Рик вроде и правильные вещи говорит про вторые шансы и про ценность жизни, но как бабенка оушенсайда про казнь своих мужиков и детей то забыть? Война то она конечно всё спишет, но таки осадочек то остается.
    jane, natazdan, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  17. Night of Light
    Может, тогда надо было вместе с Ниганом сажать всех тех, кто принимал в расправах непосредственное участие? (И кормить этих дармоедов в тюрьме). Ну или тогось: суд (если мы начали возрождать цивилизацию), приговор и исполнение его.
  18. АлексейЦ
    Как же погибнет Рик это для фанатов ХМ загадка поинтересней чем кого выбирал Ниган.
    Козявка Саня, natazdan и pwSeRwq нравится это.
  19. pwSeRwq
    Думаю вряд ли.
    --- Двойное сообщение объединено, 25 окт 2018 ---
    Уже успел, показали же не просто так, без подробностей, конечно же)
    --- Двойное сообщение объединено, 25 окт 2018 ---
    Именно из-за этого и смотрю этот сезон)
    jane нравится это.

Поделиться этой страницей