09х02 - «Мост / The Bridge»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 15 окт 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    4.244
    Синопсис: Все силы брошены на ремонт бреши в мосте... Бывшие спасители линяют в неизвестном направлении, при этом не беря с собой жён и детей. Пока ещё остающиеся на месте Спасители ведут себя по-свински, ставя под угрозу жизни других людей. Его Величество вовсю пытается наладить личную жизнь. Падре тоже не сидит на жопе ровно в этом смысле. Рик постепенно превращает Нигана в икону отрицательного демона, к которой приходит периодически молиться. Прошаренный белкоубивец-арбалетчик первым понимает, что всё летит к чертям (ну кроме Нигана). Мэгги превращается в императрицу. Мишонн пытается соорудить конфедерацию. Над всем этим муравейником летает ночной самолёт. Страсти нагнетаются...

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале уже доступен в сети. Русская озвучка обычно появляется ближе к вечеру.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    natazdan и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 15 окт 2018.

?

Понравилась эта серия?

  1. Да, с нетерпением буду ждать следующую серию

  2. Да, наконец-то какая-то движуха

  3. Нет, как-то всё пресно и предсказуемо

  4. Нет, вообще заснул при просмотре

Результаты будут видны только после голосования.
  1. pwSeRwq
    Серия ниче такая. Больше всего привлекла внимание решетка в подвале Хиллтопа. Это жесть... ее перелезть на раз два. Понятное дело, что там еще закрыты ставни, но все равно, заключенный может встать за стеночкой там и внезапно напасть на зашедшего. Я не имею ввиду того мужика который напал на Мэгги. Он не собирался сбегать и потому сидел там как полагается, но если посадят какого нибудь злостного Спасителя, 100% попытается сбежать и сможет в этом преуспеть. Особенно по калитке забраться как по лесенке можно. Разве что Джерри не пролезет, остальные же легко)
    Блин, какое то странное у меня отношение к плохому Спасителю, который бунтует там. Знаю актера по Черным парусам и там он офигенно играл Чарльза Уэйна.
    Маняшка, Динара и jane нравится это.
  2. jane
    Ситуация у Рика вообще хуже некуда. И я б на его месте предпочла бы просто слинять из сериала, потому что нести бремя лидера - дело гиблое и неблагодарное. И Мэгги теперь это на собственном опыте ощутила.
    Когда отрубили руку Аарона, это тоже был неприятный маячок - вот, ещё один классный перс (один из любимых) списан...
    Габи крутит роман, король крутит роман и может это бы могло меня порадовать, если бы не ощущение приближающейся катастрофы.
    Тип, которого прогнал Рик, выглядит как классический злодей, но кого он встретил? Злодеев похуже? Дезертиров-спасителей? Новую группу выживших? Очень нехорошая перспектива вырисовывается.
  3. pwSeRwq
    Он встретил кого то из знакомых/своих, судя по всему.
    Аарона жаль конечно. Вообще, персонажи с такими ранами долго не живут в сериале, дорого это, каждый раз рисовать графикой отсутствие руки, видимо. Хотя зеленый носок надели и все, компьютер сделает все сам) Хотя жить должен долго еще, учитывая что он того самого... нетрадиционный)) это будет не толерантно его убивать, так что он надолго еще)
    Вот смотрю и все еще таится надежда, что вся ситуация с Риком, чисто хайп и не более. Но, чувствую если его и выпилят, то убьет его человек, причем не сразу, а смертельно ранит. Помню, очень давно, Линкольн где то говорил, что если его убьют, то хочет чтобы это было под песню Джонни Кэша (Johnny Cash – Hurt). Но чувствую, этого не будет. Под эту песню надо так драматично и эпично снять, что продюсеры тупо не смогут такое снять, не потянут.
    jane, Серебро, Маняшка и ещё 1-му нравится это.
  4. Козявка Саня
    Нам прямым текстом сказали: Спасители сбегают, оставляя своих жён и детей с нажитыми пожитками... По-моему, тут надо быть полным идиотом, чтобы не понять, что они планируют. А планируют они вернуться скоро к своим семьям, а перед этим напасть на Рика, сделать ему немного больно, после чего воцариться снова на прежних условиях. Вон Мэгги разъезжает на телеге и даже без охраны, хех. Рик тоже переносит свои стальные яйца без всяких телохранителей. Так что да, суждено Рику Граймсу вскорости отгрести от Спасителей.

    Мне эти исповеди перед врагом за решёткой напомнили одно произведение Стругацких... Там главный герой тоже ходил к чучелку врага-инопланетянина душу изливать. А потом внезапно оказалось, что чучелко - не такое уж и чучелко...

    Ох как засверкает сюжет, когда Спасители освободят своего пленённого маршала и снова начнут мутить нехорошее в лесах!

    Таки да - загадочный вертолёто-самолёт в ночи не даёт покоя. Тут у них уже палки-копалки по уровню цивилизации, ан нет - где-то ещё летают самолёты.

    Резко увеличившееся количество амурных вздохов однозначно навевает на мысль о том, что кто-то из этих сладких парочек скоро помрёт. Габриэль? Король?

    Не император Рик ни разу, эх... Ему руководить десятком людей - это его административный максимум. Не умеет он мыслить по-государственному. Даже Мэгги - и та лучше него понимает происходящее. А он всё ещё застрял в капиталистической демократии. Типа "мы все тут народ и делаем народное дело во славу США и будущих маленьких американцев". Ну-ну. И с каких это пор он освоил снайперскую стрельбу из винтовки помимо своего "Питона"?

    А Ниган молоток. Сидит, но не сдался. Как Ленин в Разливе. Ждёт единомышленников. Глядишь, кто-то из них станет революционным бомбистом и взорвёт царя... тьфу ты... шерифа. Вместе с мостом. Или без него.

    А как ловко волосатая мусорщица стала лапать падре за письку! Тот аж офигел поначалу ))
    pwSeRwq, Argentum, natazdan и 3 другим нравится это.
  5. Маняшка
    Как я в прошлый раз говорила, начинается опять треп, и терки. Вечный вопрос - кто прав, кто виноват. Долгие излияния перед Ниганом. Прям как исповедь выглядет. Добряк и борец за правду идет изливает душу Злодею. Или он совет от злодея ждет? Или, вариант, послушаю и сделаю наоборот....
    Мне кажется на злобного спасителя напал Дэрил, может он выследил его ночью, хотя, тот слишком приветливо встретил.
    Власть Рика сливается потихонечку. Он себя возомнил всемогущим, а по сути не видит бревна в своем глазу. Ему уже все намекают, что что-то не так....
    Все эти сопли и романтик уже начинает раздражать.
    Аарон говорил про ребенка, которого тогда нашел у спасителей? Как он будет воспитывать одной рукой и защищать? Жалко ручку.
    И уже ооочень долго они держут интригу с самолетами-верталетами. Кажется мусорщица увидела не самолет, а дрон, хотя.....
    pwSeRwq нравится это.
  6. АлексейЦ
    Может их тайно отслеживает Ети. Ну или Дэрил.
  7. Козявка Саня
    Вообще самолетная тема вызывает кучу вопросов... Если летают ночью, значит хотят скрытности. При этом огонёк позиционирования выкрутить, конечно же, нельзя — все же должны видеть их скрытный полёт )) Если летают и светят всеми огнями — тогда нафиг ночью летать? Днём же проще намного, это вам любой пилот расскажет. Ночью можно и в провода влететь, и на внезапный холм наткнуться...

    А ещё понравилась эта «дозорная башня», с которой был увиден самолёт. Ночь, ага. Гнездо смотрового ярко освещено. Да блин! В любом уставе караульной службы написано в первых параграфах о том, что ночью надо соблюдать светомаскировку! Во-первых, чтобы вражеским снайперам не помогать. Да-да, истории об убитых часовых, которые курили, это не фейк. Снайпера стреляют на огонёк сигареты. Во-вторых, если ночью вокруг тебя освещение, то ты тупо ничего не видишь в темноте, за которой, по идее, приставлен наблюдать. Это называется «слепое зрение».
    pwSeRwq, Маняшка, Argentum и ещё 1-му нравится это.
  8. АлексейЦ
    Ну в комиксе же есть большое поселение аж как там говорят на 50000 человек. Может к этому ведут. Мне больше нравится когда выживает кучка народу. Они становятся семьей, так было раньше, а теперь ну очень много персонажей и они все обезличены даже старенькие.
    pwSeRwq, Маняшка, Серебро и ещё 1-му нравится это.
  9. jane
    Император Рик или не император - факт налицо: Рик руководит общиной. И желающих делать это за него чего-то нет (опять нет), а само по себе общество никак не может здраво жить и развиваться. Но как всегда виноват Рик. Кэрол не соглашается замуж - Рик виноват. У Дэрила плохая причёска - тоже давайте Рика поругаем.
    Разговоры Рика с Ниганом - это красивый художественный ход. Два разных характера с разным представлением о жизни. это тоже своего рода война. И хотя мы знаем, что проиграет Рик, Ниган тоже не будет победителем. По-моему, это интрига.
    pwSeRwq, Маняшка, Argentum и ещё 1-му нравится это.
  10. АлексейЦ
    Честно говоря смерть Рика в этом сериале ну это как если бы Ван Дама в Крававом спорте убили почти в конце фильма или Сталоне в Рокки, или Шварца в Бегущем человеке или не дай бог Джеки Чана да в любом фильме.
    pwSeRwq, Маняшка и jane нравится это.
  11. natazdan
    а мне подумалось... может, "обиженный" Спаситель (Джастин, вроде) в конце эпизода встретил Дуайта? Как-то очень обрадовался...
    pwSeRwq нравится это.
  12. jane
    Хорошо, если дуайта. Он классный. Только это не Дуайт. Он бы сначала все разведал, а потом выходил бы из кустов. Очень осторожный. И одиночка.
    Маняшка нравится это.
  13. АлексейЦ
    А вообще хорошо что интригу запустили.
    --- Двойное сообщение объединено, 16 окт 2018 ---
    Странно одно он видит кого то перед собой а нападают вроде с боку или показалось.
    jane нравится это.
  14. Night of Light
    Как по заказу, наконец-то показали общее дело, пусть худо-бедное, но все равно общее. И большинство на своих местах. Впервые за долгое время серия понравилась.

    Тоже показалось, что плохиш в конце обрадовался тому, кого увидел, интересная завязка. И с самолетом-вертолетом (показалось, для вертолета высоко летит).

    А Шепчущиеся не могли пропавших Спасителей оприходовать?
    jane, pwSeRwq, Маняшка и ещё 1-му нравится это.
  15. pwSeRwq
    Да вряд ли это самолет, с чего вы вообще это взяли? Нам нигде до этого не показывали самолеты. А вертолет неоднократно был, причем в сценах с Джадис. Этот тот же самый вертолет, сто процентов. Даже звук вертолетный слышно немного. А то что летит может быть высоко, это все условности. В сериале полно ляпов и нелогичностей.
    Тоже промелькнула мысль что в конце серии спаситель встретил Дуайта.
    --- Двойное сообщение объединено, 17 окт 2018 ---
    Я думаю такой человек обязан уметь пользоваться любым огнестрельным оружием. Тем более он еще во времена тюрьмы (в 3 сезоне вроде) отстреливал ходячих из винтовки с вышки.
    jane, Прибой, natazdan и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей